回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由锦溪沙场于2013-6-20 20:39发表在8楼

跑跑看能跑多快!!可以自己换   4.875的速比!

到时候回来看看  到时候也不一定是我开 这车是我岳父订的 他车撞了 还在修  如果修好了没啥问题  这新的就我开了

北京售后说这款车型就这一个速比   

如果以后要换  不知道会不会出什么问题

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由尛崬℡于2013-6-20 21:33发表在10楼

到时候回来看看  到时候也不一定是我开 这车是我岳父订的 他车撞了 还在修  如果修好了没啥问题  这新的就我开了

北京售后说这款车型就这一个速比   

如果以后要换  不知道会不会出什么问题

速度跑的起来就不用换!

12# 12#
【原帖由尛崬℡于2013-6-20 19:36发表在顶楼

求教  各位大大   欧马可2.8 131马力 后桥5.571  可以把速比换小点吗?   之前我家里人去订了台车  我完全不知情,完事我只知道是欧马可2.8 131马力,4米2的车。昨晚打车队叫过去个人开去上牌   今天一早我就去了  结果看到那后桥上写着5.571  当时我蛋就碎了  这么大马力 那么大速比   我们一直又不拉重货!  尼玛  我就打 ...

多少钱 ??2.8配江齿 全车下地多少钱?车厢是什么漆?挂什么车队???????

13# 13#

求教  各位大大   欧马可2.8 131马力 后桥5.571  可以把速比换小点吗?   之前我家里人去订了台车  我完全不知情,完事我只知道是欧马可2.8 131马力,4米2的车。昨晚打车队叫过去个人开去上牌   今天一早我就去了  结果看到那后桥上写着5.571  当时我蛋就碎了  这么大马力 那么大速比   我们一直又不拉重货!  尼玛  我就打 ...

lz你看看你买的是商务版(4T/5.571 JS5-28)还是豪华版(4T/4.875 5S400),有差距的哦。

14# 14#

啥后桥  五十铃的吗 ??  要是五十铃的 可以换成4.875的 我的 换完一年多 最多3吨没大坡用着挺好省油啊

15# 15#
【原帖由粤AJQ1于2013-6-23 11:36发表在12楼

多少钱 ??2.8配江齿 全车下地多少钱?车厢是什么漆?挂什么车队???????

好像是10W5  蓬式 红色  

16# 16#
【原帖由尛崬℡于2013-6-28 21:00发表在15楼

好像是10W5  蓬式 红色   

你电话多少呢??有空质询一下你·我也在广州 也想买这个车··配江齿的·

17# 17#
【原帖由粤AJQ1于2013-7-1 11:10发表在16楼

你电话多少呢??有空质询一下你·我也在广州 也想买这个车··配江齿的·

18# 18#
【原帖由尛崬℡于2013-7-4 21:44发表在17楼

你的车子 买了很久了吗?

19# 19#
鎴戜篃鏄?睙榻垮彉閫熺?锛屽悗妗