回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

在论坛潜伏了好几个月了,今天来发我的新车作业。呵呵!我没怎么上传过图片,可能不是很好,请卡友们见谅啊。开始交作业了... ...        先说说车的配置;一汽解放青岛虎V     大柴498中冷增压高压共轨120马力发动机    万里扬535变速器  
3.85米排半高栏    气煞   断气刹  离合方向助力  目前跑了800公里了。        我是2013年5月12号在济南嘉誉专卖订的车,到了6月3号经销商给我打电话说车车来了,呵。激动的我不行啊  想赶紧去吧 经销商说 你离着挺远的   我直接给你送安吉车厢厂去吧   有时间你自己去看看。嗯  就这样  我没去成,可是心里一直惦记着这事呢   。呵呵  不瞒大家,我特想看看我的爱车。所以到了后天我就去了安吉车厢厂  ,哎  ,真够远的   我在济南市的东边,就是二环东  而安吉车厢厂在西面,就是二环西。大约50华里吧。而且市里堵车,还热   让人难受啊。到了安吉车厢厂后  找了一圈  我看到了我的虎V  正在做高栏呢  我问师傅几天能弄完   他说两天就完了。我在厂里待了4个多小时   下午2点就坐车回家了。                                                                    我不是济南本地的   家是山东滨州的  所以挂牌就成了难题,我想在济南买车  去老家挂牌  经销商说不行  说要罚他钱,在济南落户吧   我有暂住证,可是没营运证啊  而且这个营运证不好办   况且我之前也不知道这些道道。迫不得已  我就挂在我姑夫的名下,谁想到  挂不上  门徽都喷好了   这时候  购置税  保险都交了。因为我姑夫名下有辆车脱审了2年  他2年前卖给别人了 别人又卖给别人了  没过户  哎   所以我的车挂不上牌牌。等了3天 找了人  把以前那个户注销了。可是 现在又遇到问题了   营运证办不了 得交3000大洋才给办  。这不  我今天找人去办 看看怎样啊。着急中... ...                上图... ...

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

IMG_20130620_152639.jpg 先来张侧身照  看看

直播啊好车

来张性感屁屁照。前天挂的牌牌   698  怎样 IMG_20130620_153255.jpg

真是沙发啊,车很干净

很不错  直播哦!!!!

期待油耗,全车上路得多少钱?

再来个测照  看看  呵呵 IMG_20130620_153332.jpg

【原帖由miankao于2013-6-20 18:07发表在6楼

期待油耗,全车上路得多少钱?

油耗我还不是很清楚呢   上路85000个毛毛

【原帖由1095224929于2013-6-20 17:41发表在1楼

1622653先来张侧身照  看看1622653