回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由h2328847于2013-6-20 20:01发表在29楼

貌似普通的就是70KW的 只有中冷的才是81KW的。我喜欢宽体的。。。。。。车头2米宽 的。

谁说的,你说的是骏铃1,骏铃2最低也是80KW?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由h2328847于2013-6-20 15:16发表在顶楼

峻岭2 4.2米 宽体的 单排、底盘价6.7万元。其他费用8500元。做斗40CM平板的 底边0.3 侧边0.15  7500元。一个字贵 两个字 很贵。   最后确认下 峻岭2 扬柴4102 普通版本的 是真的4102吗 还是套的。多少功率的 我想要70的。 转向助力 气煞。 7.00普通轮胎,+3000元是 7.50朝阳钢丝胎。运营证1200元。
   总的价格是6.7+0. ...

带断气剎吗?

32# 32#
【原帖由h2328847于2013-6-20 19:03发表在21楼

我也是深知750的好啊。看到中冷增压 断气刹 双大梁 都喜欢。可惜我现在真的是没资金啊。过几个月就好说 可是我跟人家借的钱 现在人家问我 车买了吗 车买了吗???不买的话 就还钱啊。 不太好。有得用就先用吧。750的说是钢丝胎 要多3000元。 买了钢丝胎 就用原厂车厢4800元 平板的。别的地方2400元 这样更不值得。最主 ...

没固定货源 建议楼猪还是高配的好  因为你也许今天是装5T  也许明天有个货主找你装个8吨 9吨的楼猪 你是装还是不装呢? 买个车等于以前买个大件  建议楼猪一步到位 省的以后七换八换的还更多花冤枉钱

33# 33#
【原帖由expwy于2013-6-20 20:13发表在30楼

谁说的,你说的是骏铃1,骏铃2最低也是80KW?

可是我去看车 车头是写峻岭2啊 难道写错了。用的是扬柴的4102发动机 普通不增压的。 我看了 4102三中 67KW 70.6KW  81KW  最后的好像是增压的吧???

34# 34#
【原帖由咔咔卡车于2013-6-20 20:48发表在32楼

没固定货源 建议楼猪还是高配的好  因为你也许今天是装5T  也许明天有个货主找你装个8吨 9吨的楼猪 你是装还是不装呢? 买个车等于以前买个大件  建议楼猪一步到位 省的以后七换八换的还更多花冤枉钱

说得有道理  我也知道一步到位比较好 ,每个人的情况不同。要买高配的要等很久  久了 跟车有关的人对我失去了信任了。 借钱给我的,货给我载的人。反正没钱就对了。再去借钱不好。卖家当要亏好几万。反正先用用吧。

35# 35#
【原帖由h2328847于2013-6-20 18:30发表在19楼

就是去路边的修理店吗》》》??只要是修卡车的就可以吧。

问下卡友    我们这是这样的

36# 36#

顶起

37# 37#

【原帖由h2328847于2013-06-20 22:21:00发表在33楼】

可是我去看车 车头是写峻岭2啊 难道写错了。用的是扬柴的4102发动机 普通不增压的。 我看了 4102三中 67KW 70.6KW  81KW  最后的好像是增压的吧???
骏铃二有普通版和山区版,发动机有普机,增压,增压中冷,

38# 38#
【原帖由紫气东来雯于2013-6-20 20:18发表在31楼

带断气剎吗?

没有断气刹。,,,,,,,,

39# 39#
【原帖由h2328847于2013-6-20 16:26发表在13楼

斗叫他们定做7500元  购置税等8500元,底盘价6.7万。运营证1200元。 大概8.42万啊 就这样了  还有什么其他的吗??

你那的底盘怎么那么贵啊,我们这山区版才69000元,普通的61000就行啦。