回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
jm牛牛牛 2013-6-19 21:37发表在 5
如果有正是皮带的 一定要换的呀  我的索菲姆就是要换  6w公里一换  如果正是皮带断了会很大事的
我十万换的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
E的转变 2013-6-20 21:40发表在 8
我帅铃的发动机和你俊铃的不一样,如果我的车有正时皮带的话,那肯定不是自己就换的了的,应该要小拆发动机。就是不知道我这车到底有没有正时皮带?也没个知道的能告诉下小弟
4da1动力应该是正时齿轮的

22# 22#
4DA1是正时齿轮, 不用换皮带.
    皮带是风扇 电机皮带, 一般原车配两根, 10万公里没问题的.

23# 23#
江淮帅铃4DA1发动机总成  凸机  中缸   缸体   四配套  及发动机所有配件特价销售,福田493欧三发动机总成  凸机  中缸   缸体   四配套  及发动机所有配件特价销售,4JB1.4JB1T.483.486.4D20福田 493.哈佛2.8TC江淮4DA1发动机总成,中缸,凸机,四配套 大修包及493系列电喷配件   高压油泵  油嘴,福田493     欧二 发动机配件  欧三发动机电喷配件 油泵  油嘴  高压油管 特价销售,所售商品质保3个月,电话010-80778501  15311206655  官网:www.50pj.com  阿里巴巴店铺:http://rilingweiye.1688.com/   淘宝店铺:http://tb.cn/5rx1Xay

24# 24#
E的转变 2013-6-20 09:30发表在 6楼

我的是帅铃,发动机是HFC4DA1-2B1的,有没有正时皮带呢?

你那是皮带的,,,,,