回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由摩托换卡车于2013-6-19 16:52发表在顶楼

前几天出车,还好好地,晚上换班时司机说车子好像有点冒烟,但是也没有太在意,因为是在去西双版纳州的路上,正爬坡中,换挡时有点黑烟也正常!1621296  
      可是到了天亮了发现不对劲了,排气口有蛮大的黑烟排出,还没有力气!于是打电话到服务站,告知有可能是油嘴的问题,还问有没有故障码?,可是仪表显示一切 ...

必须顶一个
学习了,我也是开雷诺340的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
检查回油量的照片没有么,拆装喷油嘴的也没有额,怎么这么少图片呢,科普下知识嘛大哥

72# 72#
.............................顶起

73# 73#
楼主描述得很详细,学习了,顶上。。。

74# 74#
【原帖由摩托换卡车于2013-6-19 16:52发表在顶楼

前几天出车,还好好地,晚上换班时司机说车子好像有点冒烟,但是也没有太在意,因为是在去西双版纳州的路上,正爬坡中,换挡时有点黑烟也正常!1621296  
      可是到了天亮了发现不对劲了,排气口有蛮大的黑烟排出,还没有力气!于是打电话到服务站,告知有可能是油嘴的问题,还问有没有故障码?,可是仪表显示一切 ...

学习O(∩_∩)O

75# 75#
hitlerchow

卡车助手

帖子10 精华0 积分128 柴油18 升来自广东潮州市在线时间21 小时注册时间2012-12-5 最后登录2013-6-21
发表于1 小时前|只看该作者
71楼
检查回油量的照片没有么,拆装喷油嘴的也没有额,怎么这么少图片呢,科普下知识嘛大哥

当时刚好手机没电了,没有图片!不然怎么会错过检测的全过程呢?

76# 76#
导航不错    有导航罩啊

77# 77#
看着和小说差不多

78# 78#
声音小更好听是因为调过气门间隙的原因

79# 79#

不错!我顶!我的康机340也有问题!不过调了大泵的加速皮碗也恢复正常!现在还在观察中!