回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由吾下阿蒙于2013-6-21 00:36发表在172楼

专用产品其实就是代工产品,比如说机油,机油有很多牌子,但是真正能生产的厂家没多少个,那些没生产设备的牌子就是委托有能力生产的工厂贴牌代工。

还有就是防冻液不能随意换用别的牌子,因为有些发动机的工作要求不同,所以防冻液就得根据不同配方配制。有些发动机用的防冻液几乎不含水,所以这类防冻液不能 ...
如果使用专用冷却液是不必要定期更换水滤的

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
【原帖由极深的蓝于2013-6-19 16:12发表在5楼

这个帖子必须顶,天天叫唤加水好的文盲们来看看,防冻液必须加真品,市场上几十元的假冒伪劣货千万别用,不要图便宜因小失大,假冒防冻液加进去危害更大严重腐蚀发动机还不如加水呢,两油加油站卖的防冻液是真的,也可以去京东买,卡友们切记不要去汽配市场买几十元的防冻液
请楼主把你回复中的【文盲和土老帽】属于文明语中的粗话删除。如果我说你不懂装懂你神马感觉

212# 212#
【原帖由xu695485993于2013-6-20 21:42发表在144楼

按道理来说好像是可以对吧?但是我建议你   在气温高的情况下拆掉倒是无妨,也就是夏天的时候,其他季节还是装上去的好哦。因为下雨天的时候气温又是一个。
夏天拆节温器冬天再装上楼主你这是社么逻辑啊,难道你不知道节温器对发动机的重要性吗。车子高温难道都是新车就带来的吗,冰冻三尺非一日之寒冷却系统跟燃油系统和润滑系统一样保护不到位就会生病。希望楼主把问题再深入透彻的扩展一下。

213# 213#
【原帖由nokia于2013-6-22 02:25发表在212楼

夏天拆节温器冬天再装上楼主你这是社么逻辑啊,难道你不知道节温器对发动机的重要性吗。车子高温难道都是新车就带来的吗,冰冻三尺非一日之寒冷却系统跟燃油系统和润滑系统一样保护不到位就会生病。希望楼主把问题再深入透彻的扩展一下。

gao

214# 214#
【原帖由美猴王于2013-6-20 21:08发表在141楼

请教高手:我车是老是柳絮堵在水箱前面。可水箱前面有中冷和空调,从前面冲不了。怎么能不拆水箱清洗掉柳絮呢?我前面还加了两道防虫网。请指教?

最好最有效的办法拆水箱清洗。

215# 215#
【原帖由极深的蓝于2013-6-19 16:12发表在5楼

这个帖子必须顶,天天叫唤加水好的文盲们来看看,防冻液必须加真品,市场上几十元的假冒伪劣货千万别用,不要图便宜因小失大,假冒防冻液加进去危害更大严重腐蚀发动机还不如加水呢,两油加油站卖的防冻液是真的,也可以去京东买,卡友们切记不要去汽配市场买几十元的防冻液

防冻液里面有化学品,防冻液和水各有各的好处,你说呢《博士生》

216# 216#

【原帖由nokia于2013-06-22 01:54:19发表在211楼】
请楼主把你回复中的【文盲和土老帽】属于文明语中的粗话删除。如果我说你不懂装懂你神马感觉

正是人家不懂所以才一起讨论。你要是觉得自己聪明,够专业为何不发表一篇专门针对这类话题的帖子呢?

217# 217#

【原帖由nokia于2013-06-22 02:25:37发表在212楼】

本人持有自己的观点,对于有些回答我不是说了?并不是很建议人家去做。

218# 218#
【原帖由nokia于2013-6-22 02:25发表在212楼

你是没看清楚吗?帖子不是说的很清楚?我是说只冬天装吗?

219# 219#
【原帖由孖公柜于2013-6-21 15:26发表在186楼

计划发个天龙20万公里在垃圾保养级别下,无故障运行100%出勤率的行车报告,反击天龙不行的观点,经常到花山 狮岭送货有机会一起饭醉

坐等你的大作。

我住在新华,就在广清的新华出口不远处,所以狮岭离我家不远。花山是我老家,你到花山哪个位置送货?????