回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
282# 282#
【原帖由杰1989于2013-6-20 18:34发表在281楼

【原帖由我是AK哥于2013-6-19 19:47发表在195楼

。。果断奥铃 [/q
嘿嘿。。。。。。老哥最近发大财呢

还发财呢。。。。。他现在穷的差不多要卖老婆了。。。。。。江淮厂门口鸟一泡,就有200收入

回复 | 使用道具 举报

283# 283#
直接换个部!!支持你...

284# 284#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-20 14:01发表在270楼

打死不买江淮的车 所有的

那也不至于,江淮的变速箱质量就可以的,很看好它。

285# 285#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-20 14:04发表在272楼

哥们 不是收购了他就是潍柴了,潍柴的机子是好,但是扬柴呢,你要想想,要扬柴的质量好,那别人什么不用他的,也不至于现在排名在十几名靠后把

扬柴的服务有多好,你们去打服务热线感受一下。扬柴热线:051487982288
                                                             扬柴专家热线051487524606      
                                                             扬柴配件部051487811688
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            这种服务态度值得所有的汽车生产商,汽车配套商学习。赞一个!!!  

286# 286#
【原帖由江淮虎V之间于2013-6-20 18:58发表在283楼

直接换个部!!支持你...

谢谢兄弟的支持!感谢卡车之家这个平台,相信这个帖子江淮厂家的人也有在关注吧。。。。。。

卡友兄弟们来看看,事已至此我们来看看三方处理的诚意:------------------------------------------------~~~~经销商的诚意:愿意以最优惠的价格出售台康明斯骏铃2给我,以79800的价格回收我的故障大好运。-----
~~~~江淮厂家的诚意:送两次康明斯的保养。但厂家根本不主动和我沟通,很是令人失望。
~~~~我的诚意:我是用户,在合理的范围,可以亏一点钱,就自认倒霉吧!

287# 287#
【原帖由zuzu236于2013-6-20 19:33发表在286楼

谢谢兄弟的支持!感谢卡车之家这个平台,相信这个帖子江淮厂家的人也有在关注吧。。。。。。

卡友兄弟们来看看,事已至此我们来看看三方处理的诚意:------------------------------------------------~~~~经销商的诚意:愿意以最优惠的价格出售台康明斯骏铃2给我,以79800的价格回收我的故障大好运。-----
~~~ ...

我来说说我的费用,大好运包牌价86000,年票1088,强保险1200,车船税,办营运那些就不用记算了,
买到这个车不是我的错,为什么江淮厂家还要我来承担后果,让我无故损失10000块!!!!!!

288# 288#
什么情况、详细点。

289# 289#
【原帖由MP0.3于2013-6-20 20:18发表在288楼

什么情况、详细点。

兄弟,事情的原委请看前面的楼层,谢谢关注。

290# 290#
【原帖由zuzu236于2013-6-18 21:31发表在顶楼

好一个江淮!你们生产的新车是来收买人命的吗!!!???

现在经销商的提议是:79800回购我的故障大好运,这样我将面临全部承担此事的后果,亏10000多块!!!

291# 291#
本人就用过一台格尔发!210的玉柴,开了7个月搞快就卖了,江淮车纯粹的就是做面子的车,看的见的地方做的漂漂亮亮的。看不见的地方就用杂牌伪劣或是已经技术过时的备件。记得新车买来左后桥的轮胎螺丝10颗就有7颗拆不下来,全部用焊枪割掉。售后也很差!!!千万别买江淮,典型的高价低配车!!!!