回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  机油  新车作业 
奥龙的朋友们,我是今年3月初买的奥龙。刚开始大家都说奥龙好,我就买了个,中定290自卸车,27.6万,刚刚提车是喇叭就没用,接着上了工地,就是仪表盘不亮,机油感应器坏死,水温感应器坏死,车门关不起,这些刚开始还以为是小问题,没关系,就到服务站搞了下!接着又会工地,就开始出大问题了啊,机油压力过高,把机油滤芯冲了,结果这时机油感应器也不报警,伤了发动机,换好机油滤芯后就开始烧机油了!在接就是增压器没过几天也坏了,排气管也开裂了!前几天就更搞笑了哦,顶泵定不不到位了,就放下后,多定几次,液压油箱就炸了!我现在进服务站已经有5次了,每次都停好几天!
      兄弟们你说我们买个车容易吗?现在这个车开着就是亏,亏不起啊!要是有和我一样的奥龙受害者和我一起维权吧,

我的第一步是;游街在车上挂上白布,写上黑字,在汽车城内游街!(将会再本月内实行)请大家看我的照片吧!
         第二步是;把车停在经销商门口堵他的大门!堵他个一个月的!
         第三步是;要是还不同意给我解决问题,我将会在我的车过了保修期后,喊上媒体,在汽车城把奥龙车给烧 了!
  我的QQ是297073736,要是有和我一样的遭遇的,就加我吧!我们一起维权吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主 `跟我情况一样。我也准备这样做

2# 2#
给你顶顶把   都是 卡车人不容易啊!     对***太失望了

3# 3#
很同情楼主的遭遇 ,希望经销商给个说法 。

4# 4#
有问题就得顶,不顶苦的是自己的钱,

5# 5#
【原帖由奥龙2个月烧机油于2013-6-18 20:45发表在顶楼

奥龙的朋友们,我是今年3月初买的奥龙。刚开始大家都说奥龙好,我就买了个,中定290自卸车,27.6万,刚刚提车是喇叭就没用,接着上了工地,就是仪表盘不亮,机油感应器坏死,水温感应器坏死,车门关不起,这些刚开始还以为是小问题,没关系,就到服务站搞了下!接着又会工地,就开始出大问题了啊,机油压力过高,把机油滤芯 ...

兄弟上饶那 的 是 在 上饶那公司买的    我 也 上饶的 我 铅山 我 也 是 搞自卸的 ··后八···

6# 6#
顶楼主,不过楼主先把自己安全做好,免得被人家黑打了

7# 7#
【原帖由opopop于2013-6-18 21:13发表在5楼

兄弟上饶那 的 是 在 上饶那公司买的    我 也 上饶的 我 铅山 我 也 是 搞自卸的 ··后八···

我的车现在就在铅山干活!

8# 8#
很同情楼主的遭遇

9# 9#
冷静冷静!~~~先沟通一下~~