回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    车子才买6个月,行使2万公里,现在走几公里就开始高温,水温直接报警! 有时候高到100度如果继续行走的话水温自己又降低到80多度。有时候需要停下来把水放掉在加入水又可以走,反正走走停停实在没有办法了。
   昨天起服务站他说让我把水箱清洗,我今天上午叫修理工把水箱清洗了,把水换成防冻液。中午我出去拉个7吨货还没走十公里水温又高起来。早上晚上都不会高温只有在白天有太阳温度较高的情况下才会这样。节风器在一个月之前就拆掉了。!
   找江西高安一汽服务站他让我去宜丰服务站,宜丰服务站让我去上高服务站,到了上高服务站他说他也没办法。我就直接打0431 8766666 一汽投诉电话!投诉他们,可是今天又让这样那样的。
   明天在去他们服务站如果不给我处理直接把车开他们公司门口堵门,一把火把车烧了。汽油都准备好了。!!!
用淋轮胎的水的管子接~到水壶里面不停的放水都不管用。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看水箱里有没有冒泡.是不是钢垫吃了.还有打气泵.在检查火头.就这样几样一样样排除.

2# 2#
【原帖由盗哥于2013-6-18 20:48发表在1楼

看看水箱里有没有冒泡.是不是钢垫吃了.还有打气泵.在检查火头.就这样几样一样样排除.

去了多家修理厂``检查一切正常!!!

3# 3#
【原帖由colacola于2013-6-18 20:53发表在2楼

去了多家修理厂``检查一切正常!!!
检查一下油泵提前器。

4# 4#
楼主 你确定是真的水温高 还是仪表误报警 。查出原因 ,烧了怪可惜的 。刚才有个你的老乡 也想烧车 。你们那里的人 都喜欢烧车啊 呵呵

5# 5#
【原帖由凯华于2013-6-18 20:58发表在4楼

楼主 你确定是真的水温高 还是仪表误报警 。查出原因 ,烧了怪可惜的 。刚才有个你的老乡 也想烧车 。你们那里的人 都喜欢烧车啊 呵呵

水温和水是没有问题的,,都沸腾的要泳出来了。。哎 `` 谁又想这样呢。谁让我们活在这***,

6# 6#
楼主淡定,我是赛龙2的,已三年零三个月,从未高温过,节温器也没拿掉,不会超80度,
你还是好好查查,肯定有问题。

7# 7#
呵呵,,一把火烧了,太冲动了,

8# 8#
【原帖由龙游四方于2013-6-18 21:11发表在6楼

楼主淡定,我是赛龙2的,已三年零三个月,从未高温过,节温器也没拿掉,不会超80度,
你还是好好查查,肯定有问题。

怎么检查,他们服务站都检查不出来, 修理厂跑了十来个。没人能检查出个1 2 3

9# 9#
你的风扇是带硅油离合器的吗?是的话检查下风扇!你说100度以后继续行驶又降到80度!基本可以排除其他问题,就是散热的问题!