回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车的内饰基本没啥变动还是老样子。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我这个要的是500L的气瓶俩个瓶最多加气不超1700元,因为家附近没有加气站就让寿光送车的给加满,结果来之后说是加了1900多的气,当时也不懂没这方面的经验,也不知能加多少。表上显示才386L。自己用了这段时间自己加到450L才加840元每个瓶。让送车 的坑了300多。我这儿气基本都在6块或5块七八,大约是一升两块钱多点。

12# 12#
先吃饭,饭后给大家继续。

13# 13#
【原帖由重卡上路于2013-6-18 10:42发表在顶楼

在油价越来越高的背景下,今年过春节后就打算进军LNG,在四月初就交了定金,去年的三月买的也是德龙F3000燃油的用了一年觉得挺好的,所以今年也是同样 的型号也是F3000。虽然陕汽的细节不尽如人意,设计上也不那么人性化,可是自己对这款车买的心里踏实。现在运行6000多公里了,气耗也基本定性了,所以发个报告让不太熟悉的 ...

此贴管理员申精!发这贴太费精力了,发完接着出车!谢谢!

14# 14#
【原帖由重卡上路于2013-6-18 10:42发表在顶楼

在油价越来越高的背景下,今年过春节后就打算进军LNG,在四月初就交了定金,去年的三月买的也是德龙F3000燃油的用了一年觉得挺好的,所以今年也是同样 的型号也是F3000。虽然陕汽的细节不尽如人意,设计上也不那么人性化,可是自己对这款车买的心里踏实。现在运行6000多公里了,气耗也基本定性了,所以发个报告让不太熟悉的 ...

后面还有在梁山做挂车的图片,梁山小刘的热情和做事情认真态度,给我很深的印象,更巧的是碰见江西卡友《湘西人》小曾,大家能看看他喝多的状态。给他曝曝光!

15# 15#
这就是驾驶室内的气表低于50L一定要加气啊。

16# 16#

17# 17#
拆开锯掉安装记录仪,800块的记录仪车管所找人按要1200,宰人!

18# 18#

19# 19#
跟车来一靓照和朋友一起提的。俩摆一起就是有排场。嘿嘿!