回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人现在有台东风小霸王 可是是485的机头 不够用 经常跑山区啊 我自己做水果生意的一般5  6T这样  这车干不了啊 所以想换个大点的 我是C1照 所以想要蓝牌的排半车最大最长的苍栏厢 动力要好点的之前看了下帅铃五十铃  但是他开价107000全包 我觉得贵了点  所以想请教下大家还有什么好的推荐吗  价钱在10W这样         谢谢了

新人在此祝大家 财源广进  生意兴隆
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂,祝楼主财源广进

2# 2#
JAC宽体,排半,五十铃机头那价格不贵啊!跑山区还是不要五十铃

3# 3#
【原帖由桂CU小霸王于2013-6-17 20:50发表在顶楼

本人现在有台东风小霸王 可是是485的机头 不够用 经常跑山区啊 我自己做水果生意的一般5  6T这样  这车干不了啊 所以想换个大点的 我是C1照 所以想要蓝牌的排半车最大最长的苍栏厢 动力要好点的之前看了下帅铃五十铃  但是他开价107000全包 我觉得贵了点  所以想请教下大家还有什么好的推荐吗  价钱在10W这样         谢谢了 ...

十万的轻卡多了,福田,奥铃都可以

4# 4#
【原帖由BMW@760于2013-6-17 22:19发表在2楼

JAC宽体,排半,五十铃机头那价格不贵啊!跑山区还是不要五十铃

真的不贵吗 我不怎么懂 听说JAC的钢板很软是吗