回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  河南 
梁山排名前十的挂车厂生产的挂车应该都还可以吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开乐 中集 好

【原帖由祝大家吉祥如意于2013-6-17 16:49发表在1楼

开乐 中集 好

请问楼主要按什么标准给他们排名呢?

是按公司成立的早晚吗?(早就一定发展的好吗?)

是按公告车型的多少吗?(公告再多,常用的就那么几种)  

是按公司规模大小吗?(大就一定车做的好吗?)  

每个公司每年都要更换一些工人的,包括管理、技术、焊工等,这样质量控制起来就会不稳定 。

再大的公司钢材与配件也不是自己生产的,谁也不能保证每一批

钢材的质量都过关 (所以大公司的挂车断大梁也不足为奇!)
                                                                                                                           在我们中国,从中央到地方,从国营到私营,哪个环节不fb?哪
                                                                                                                         个公司的采购经理不是吃了回扣的?谁能保证每个配件的质量?      
                                                                                                                         所以做好一台车真的很不容易!谁也不能保证每一台车都不出问题!关键出了问题公司能及时的、有一个好的态度给处理就行了!                                                
                                                                                                                           所以楼主兄弟给我们出了一道难题,这个真的不好排名!

【原帖由快乐幸福于2013-6-17 15:48发表在顶楼

楼主你好,梁山恒通半挂车公司欢迎你。

一般来说无非就是中集东岳,通亚,华宇,杨佳,飞驰,通宇,永固,四通,远东,宇通。这是个人知道的大厂,老厂家仅供参考

[del]该用户发言已被删除[/del]

不是山东省或梁山生产的挂车,其它省份的挂车厂都差不多是大厂,最好买中集国有企业好

山东的挂车也不错吗

【原帖由快乐幸福于2013-6-17 15:48发表在顶楼

不一定排名第几就好,不少排不到前十名的挂车厂做的也挺好的,要看你选什么车型

[del]该用户发言已被删除[/del]