回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
只要不是增压的,都是33千瓦,标的高是为了套国三,全柴485提速比较快,甚至比490 还快,拉4吨能跑到80 ,就是不能总拉4吨,毕竟是小马拉大车,油耗也很高,拉上货怎么也得10个油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由一路孤独于2010-8-16 23:20发表在10楼】
只要不是增压的,都是33千瓦,标的高是为了套国三,全柴485提速比较快,甚至比490 还快,拉4吨能跑到80 ,就是不能总拉4吨,毕竟是小马拉大车,油耗也很高,拉上货怎么也得10个油

说的有道理

12# 12#
差别就是价钱不一样

13# 13#
我的小江淮4102朝柴才62.5千瓦

14# 14#
【原帖由东风新款多利卡于2010-8-15 21:49发表在顶楼】
全柴485怎么有两个颜色啊?
看车的时候东风的是黑色的,福田是绿色的 都是全柴485的发动机 我看了看铭牌 福田的发动机是65KW 东风的发动机是55KW 不知道有什么区别

呵呵,你也开始混这里了??

你这破车啊,和我的5688一样的机器。55KW是485增压。这样的小车其实加不加中冷效果不明显。

调大供油量和加大增压器就是65KW。我调过喷油泵,所以我的5688油门踩急了就冒黑烟。

15# 15#
【原帖由22159于2010-8-24 03:15发表在14楼】

呵呵,你也开始混这里了??

你这破车啊,和我的5688一样的机器。55KW是485增压。这样的小车其实加不加中冷效果不明显。

调大供油量和加大增压器就是65KW。我调过喷油泵,所以我的5688油门踩急了就冒黑 ...

你死去吧~我的车哪来的增压啊,就一自然吸气发动机。比你增压的革躁。

16# 16#
我的小江淮485 磨合期就上4吨 ,拉的是化肥那时轮胎不行,是磨合太,换胎后,6T