回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  车桥  富华桥车桥 
现在市面上假冒富华(//Fuwa)车桥满天飞,真正能买到富华正品车桥的不到一半,在百度上收索到的相关鉴别方法,对于我们这些购车客户来讲实用性为零,因为我们非富华厂家技术人员,所收索到的鉴别方法都是表面的,非实质性的(因实质性的特点不能外漏,以防造假企业模仿),故有需要买新车的朋友可以私下请教,可给与透漏一个关键辨别方法,鉴定真假足矣,而非全部,联系QQ:1764900661,如计划到山东省济宁市梁山县买半挂车的朋友,可联系,我们为客户提供免费现场辨别
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶了!!!!!!

2# 2#
【原帖由tianxiang200000于2013-6-15 22:07发表在顶楼

现在市面上假冒富华(//Fuwa)车桥满天飞,真正能买到富华正品车桥的不到一半,在百度上收索到的相关鉴别方法,对于我们这些购车客户来讲实用性为零,因为我们非富华厂家技术人员,所收索到的鉴别方法都是表面的,非实质性的(因实质性的特点不能外漏,以防造假企业模仿),故有需要买新车的朋友可以私下请教,可给与透漏一 ...

哥们你说大了吧?在梁山买到正品富华的不到一半。牛皮说大了啊。那你为什么不用图片,文字和广大卡友一起分享一下你是想提高一下自己的业务量吧。想提高自己的业务,牺牲梁山的信誉亏你是梁山人。。(真正能买到富华正品车桥的不到一半)那梁山富华办事处是吃干饭的啊。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由梁山挂车小刘于2013-6-15 22:36发表在2楼

哥们你说大了吧?在梁山买到正品富华的不到一半。牛皮说大了啊。那你为什么不用图片,文字和广大卡友一起分享一下你是想提高一下自己的业务量吧。想提高自己的业务,牺牲梁山的信誉亏你是梁山人。。(真正能买到富华正品车桥的不到一半)那梁山富华办事处是吃干饭的啊。。。。。。。。。。。。。。

本人不做挂车业务,我说的是全国的统计,并不单说的梁山,全国40多个办事处呢

4# 4#
【原帖由tianxiang200000于2013-6-16 08:19发表在3楼

本人不做挂车业务,我说的是全国的统计,并不单说的梁山,不要钻牛角好不好,全国40多个办事处呢

5# 5#
如认为本人是业务员想提升客户量的的请远离咨询,谢谢

6# 6#

买到假富华的连十分之一都没有!不信你可以让买到假富华的卡友站出来!        正规厂家不会给你弄假桥的,除非是没有良知的业务员给你搞的!           另外给你用别的品牌的车桥,那不叫假富华,只能说是别的品牌!比如:济南富华、梁山福桥、梁山富奥、梁山新富华、广东富合等。这些虽然都带一个“富”字,但是也都是自己的牌子,自己的厂家。绝不是“假富华”。当然前提是,签合同的时候厂家得明确告诉你才行,不然就是属于欺骗了!

7# 7#
【原帖由tianxiang200000于2013-6-15 22:07发表在顶楼

现在市面上假冒富华(//Fuwa)车桥满天飞,真正能买到富华正品车桥的不到一半,在百度上收索到的相关鉴别方法,对于我们这些购车客户来讲实用性为零,因为我们非富华厂家技术人员,所收索到的鉴别方法都是表面的,非实质性的(因实质性的特点不能外漏,以防造假企业模仿),故有需要买新车的朋友可以私下请教,可给与透漏一 ...

夸张了..............

8# 8#
真有点夸张了, 只要客户点名要广东富华桥,厂家肯定给配正儿八经的富华桥(很二的厂家除外)。至于鉴定,梁山富华办事处可以搞定

确实北方买正品富华桥困难  南方基本能买到  我是做富华桥配件的我知道