回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
813# 813#
我只能默默的祝福

回复 | 使用道具 举报

814# 814#
【原帖由亚特于2013-6-15 10:36发表在顶楼

结婚乃人生头等大事!豪华婚车乃是婚礼的重要组成部分!

但热爱卡车的人来说,他们的婚车当然首选重卡!

6月13日,卡车达人wester(古道西风)用6辆重卡组成自己的婚车车队,载着自己的新娘,怀揣对新娘的浓浓爱意和对卡车的不舍情节,步入了婚姻的殿堂,再次祝福你们幸福美满!

给力呀!!!
dddddd.gif dddddd.gif

815# 815#
小弟在此恭祝楼主你 新婚快乐。

816# 816#
呵呵,一直尊称西风为大哥,没想现在才结婚,我小孩都十岁了!他那台340的霸龙还在开没有,我那时,2009年吧,看他贴子介绍订了台康机340天龙,去年五月份又换了台dci420的。真心说一句,康机340真的不行!

818# 818#
【原帖……由…………wester于2013-8-3 21:09发表在818楼

你好  我那台霸龙507 L340还在跑 你09年后期买的是国3 EGR版的L机吧 就是黑色的机械泵。
那批车有用的好的有用的不好的 相比比纯国2机黄色的那种 瑕疵是多了点。
在材料方面有点不过关 最近才改进的 尤其是气门 凸轮轴部分容易出现问题。
对于康明斯发动机相信他的 还是比对他失望的要多 因为每个人用车习惯 工况 ...

是康明斯黑色机械泵L系列,到了二十八万公里左右,就出现没力,费油,平常七千左右油钱,最高峰到八千六,平均四块公里。油泵也校过,没用。也因为要换车就卖了。接手人跑了半年左右,缸套就穿孔了,换了四配套,油泵,气门,现在打电话省油了也有力了,三块左右!我们这台dci420跑了快二十万公里了,平常也就换下机油,相比上台康明斯,有力也省油,提速也快!不是广告!顺祝你新婚快乐,早点升级当爸!

819# 819#
【原帖由亚特于2013-6-15 10:36发表在顶楼

结婚乃人生头等大事!豪华婚车乃是婚礼的重要组成部分!

但热爱卡车的人来说,他们的婚车当然首选重卡!

6月13日,卡车达人wester(古道西风)用6辆重卡组成自己的婚车车队,载着自己的新娘,怀揣对新娘的浓浓爱意和对卡车的不舍情节,步入了婚姻的殿堂,再次祝福你们幸福美满!

有一种汽车叫卡车,有一种卡车叫青春,有一群人叫卡车人,这群人随着时代的变迁,环境的改变,有被崇尚的时代,有被误读时候,也有被无视的时间,但是这群人一直用自己的青春在位社会做着默默地奉献,这群人就是——卡车人!..........
写的真好,我一直想表达这种意思,无奈语文是体育老师教的,写不出你这种意境,卡车之家真是藏龙卧虎,不是亲眼所见,真不相信我们这个职业也有这么好文笔的人。不过话又说回来,不是卡车人,怎么能写出这样能打动卡车人的话。谢谢了。

820# 820#
【原帖由深藏功与名于2013-8-4 09:14发表在820楼

有一种汽车叫卡车,有一种卡车叫青春,有一群人叫卡车人,这群人随着时代的变迁,环境的改变,有被崇尚的时代,有被误读时候,也有被无视的时间,但是这群人一直用自己的青春在位社会做着默默地奉献,这群人就是——卡车人!..........
写的真好,我一直想表达这种意思,无奈语文是体育老师教的,写不出你这种意境, ...
呵呵,见笑了,我的语文是数学老师教的,哈哈哈!有感而发而已!

821# 821#
帅呆了,,,

留个记号,一直在找这帖子