回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为新找的以为驾驶员,一档挂挡时,用双手往左使劲掰,导致一档挂挡难,以前很顺,轻轻一推就进去了,现在搞得,挂一档好像有东西在档着一样,需要使下力,快速的往里推才行,他双手挂挡都是背着我挂的,到我发现,档已经难挂了,间隙也大多了,低档区五档,挂不进,哎  极品 开了二十年了,呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lmr_1991于2013-6-14 16:28发表在顶楼

因为新找的以为驾驶员,一档挂挡时,用双手往左使劲掰,导致一档挂挡难,以前很顺,轻轻一推就进去了,现在搞得,挂一档好像有东西在档着一样,需要使下力,快速的往里推才行,他双手挂挡都是背着我挂的,到我发现,档已经难挂了,间隙也大多了,低档区五档,挂不进,哎  极品 开了二十年了,呵呵

沙发我的,以前他没开过十二档的车吧

2# 2#
天龙的档逼其他车的档都难挂

3# 3#
以前他没开过十二档的车吧

4# 4#
只要是法士特箱,应该很好挂的,大概你找的那个高手以前没遇过12档箱。。。。。我也雇过那种司机,看他们挂档搞得手忙脚乱,变速箱还弄得咔咔响,实在是心疼自己的车车,所以就不在雇司机了。。。。。最起码修理费低很多。。。。。

5# 5#
【原帖由lmr_1991于2013-6-14 16:28发表在顶楼

挂一档和倒档要踩两脚离合,不然就要用力了

6# 6#

哎  带同步器的车好啊    我没开过带同步器的  没带同步器的平板车我就觉得累人了   现在俺爸开自卸 我开过一次重车就不敢开了    车就是没有带同步器  两脚离合没搞好车车直接后退。。。。。。。。
  自卸车的重车我就不敢开。。。
  带同步器的货车是不是和小车一样就踩一脚离合就可以把当挂到位呢??????

7# 7#
【原帖由合江汪大毛于2013-6-14 17:28发表在6楼

哎  带同步器的车好啊    我没开过带同步器的  没带同步器的平板车我就觉得累人了   现在俺爸开自卸 我开过一次重车就不敢开了    车就是没有带同步器  两脚离合没搞好车车直接后退。。。。。。。。
  自卸车的重车我就不敢开。。。
  带同步器的货车是不是和小车一样就踩一脚离合就可以把当挂到位呢?????? ...

同步器一脚离合就行了 ·   天龙的倒档带倒档锁 ·比较难挂

8# 8#
【原帖由陈大宝于2013-6-14 16:46发表在2楼

天龙的档逼其他车的档都难挂

你开过天龙的12档吗?那里难挂?

只能说明这个驾驶员的手艺实在是可圈可点了!

我的12档箱到现在都跟新车的档位一样,不是一般的好挂!

本身12档就好挂,R135,246,上面四个档口,下面三个档口,这还不好挂?只能说明司机简直就不会开车。

9# 9#
【原帖由猴跑跑于2013-6-14 19:45发表在8楼

你开过天龙的12档吗?那里难挂?

只能说明这个驾驶员的手艺实在是可圈可点了!

我的12档箱到现在都跟新车的档位一样,不是一般的好挂!

本身12档就好挂,R135,246,上面四个档口,下面三个档口,这还不好挂?只能说明司机简直就不会开车。

我去 我开375的天龙    欧曼比天龙的档好挂多了