回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这天煞的手痒的,这都被人家给撕掉了,让他们给送个都不行,还非要自己掏腰包。哎可惜咋不是名人啊。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
只好自己买个咯最少也美观点撒。

52# 52#
F3000出现了排气刹故障,只好电脑检测咯。不便宜啊,200块。

53# 53#
好吧,F3000保养也就是换了机油,机油格,柴油格,空滤,电脑全车检测,这个时间就不计较了。一天一夜。可是GTL呢,一样的时间来的,也是保养换机油格,柴油格,变速箱油,后桥油,ABS问题,这些算是大修呢还是小修呢,他们的服务宗旨呢,时间赔偿问题呢?这就是服务,这就是速度。我一再催促,结果给我来句又不是不给你搞,现在没工人啊,都在忙啊。真太让我失望了,估计也太让全国这麽多GTL用户失望了。

54# 54#
GTL用的是315的轮胎,敢问有几个用户前轮不是吃胎非常严重,难道就没有改进的方法了吗?我们这边的很多用户都换成平钢圈了,我还是用原来的钢圈,为了避免轮胎严重磨损乱费了,早点换下来,用12的普利司通了,日本产。

55# 55#
日本制造

56# 56#

57# 57#
速度为.........

58# 58#
好吧,保养完了,就等出车。GTL目前运行8万公里,换了刹车总泵,V拉杆,ABS问题,差速锁(后桥上的感应器)问题,全车车头突然无刹车问题等(这问题还好在装货地发现的早)。当然每次都能够解决,只能说是解决,而不是按照服务标准时间解决。目前的配置貌似比原来要好点了。只能期望以后加强服务,完善管理真正的做到为用户着想。

59# 59#
F3000也背上了柜子,等待起航,目前运行3年,18万公里,任劳任怨。风雨无阻的工作,换过一个空调压缩泵。几条保险杠。其他也就是小小的电路等小问题。对比GTL,我只能说,如果可以让我再次选择,我还是选择F3000。