回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口卡车  河南 
初代HIACE 生产编号H10系列,生产年代1967年-1977年,记忆,中国内有少量进口都已右驾驶旧车为主。

初代加长版本
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第二代HIACE H20~40系列 生产年代1977年-1985年 此代产品开始大量输入中国市场,记忆中此代HIACE 2001年后才逐步从道路上消失,国人由此代认同了丰田的品质和奠定了对HIACE的认可度。

2# 2#
第三代HIACE  H50系列 生产年代1982年-1989年 此代产品1985年起对中国市场输入同时从此代开始被国内的江苏女神、狼山、牡丹等大小汽车厂家开始仿制。

3# 3#
第四代HIACE H100型 生产年代1989年-2004年 此代产品1993年开始输入中国市场同时沈阳金杯以技术转让形式开始生产金杯海狮,国内金龙、福田、中顺.......众多厂家开始山寨,是山寨版本最多的产品。

1989—1993年初期生产版

1990-1993输出版本

4WD版本

1993年后小改款

高顶版

后期改款

4# 4#
HIACE欧洲款,1995年起生产,金杯格瑞斯的原型产品

5# 5#
沙发,直播吗?

6# 6#
顶!!!!!!!!

7# 7#
第五代Hiace 2004年生产至今,已成为当今国内高档面包车的代表和标杆 目前已被奇瑞瑞麟山寨

待续 三菱L300(得利卡)发展史

8# 8#
丰田海狮2代,所谓的2Y车是正式进入国内的小巴,但是不多,最多的是3Y,4Y,金杯是技术引进,其他都是仿的,汽车之友曾经做过一次4Y车测试,原装4Y可以跑上160km/h,方向不抖,金杯4Y140km/h不抖,福田最差劲。江南航天也做过4Y车。

9# 9#

国内公务机关已经成为新款H213海狮的购买大户。该车夺的日本Good Design Award2004(日本2004年优秀设计奖),