回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ca130于2013-6-17 21:09发表在21楼

这个说法我不太赞同。假如是共轨发动机,右路压力达不到一定数值的话,冬天更难启动

今年六月才有的毛病啊  

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[quote]【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在顶楼

各位兄弟 本人09年进了一辆江铃凯运 由于不懂销售推荐了共轨电喷的  这几年一直跑的还可以,出保修期就没在4S店保养 半个月前车早上车不好打车  要四五遍才能着车 只要车能打着这一天就在没问题了  也去了4S店维修人员说是喷油嘴不行 。让换,也去了个人修江铃的  每一家都说的毛病不一样 有说电瓶不行的  我回家充电 第二天 ... [电瓶最好两年一换不要拖太久,天冷最麻烦。

32# 32#
油嘴的可能性很大

33# 33#
【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在顶楼

各位兄弟 本人09年进了一辆江铃凯运 由于不懂销售推荐了共轨电喷的  这几年一直跑的还可以,出保修期就没在4S店保养 半个月前车早上车不好打车  要四五遍才能着车 只要车能打着这一天就在没问题了  也去了4S店维修人员说是喷油嘴不行 。让换,也去了个人修江铃的  每一家都说的毛病不一样 有说电瓶不行的  我回家充电 第二天 ...

你电瓶用了4年还不换啊?正常用到两三年就差不多了。你要是车上装了防盗等等其他用电设备的话,停一个晚上会亏电的。电瓶时间长了老化了,容量下降,再好的电瓶用了4年也该换了。你先换个电瓶试试。毛病从小查起,不要一下就想的那么复杂。你说充了电第二天就正常,我估计很可能是你电瓶问题,另外最好看看发电机。

34# 34#
【原帖由MC5687于2013-6-13 17:34发表在顶楼

各位兄弟 本人09年进了一辆江铃凯运 由于不懂销售推荐了共轨电喷的  这几年一直跑的还可以,出保修期就没在4S店保养 半个月前车早上车不好打车  要四五遍才能着车 只要车能打着这一天就在没问题了  也去了4S店维修人员说是喷油嘴不行 。让换,也去了个人修江铃的  每一家都说的毛病不一样 有说电瓶不行的  我回家充电 第二天 ...

凉车打不着火,主要原因是高压泵。

35# 35#
我直接给你确定原因
主要原因是:喷油嘴坏了,我的顺达就是这个毛病,我改成直喷了,现在不出这毛病,就是有烟,心烦。
次要原因是:电瓶不行了,但是就是算你换一个新电瓶,毛病会依然存在的。

36# 36#
【原帖由周周123于2013-7-6 09:25发表在35楼

我直接给你确定原因
主要原因是:喷油嘴坏了,我的顺达就是这个毛病,我改成直喷了,现在不出这毛病,就是有烟,心烦。
次要原因是:电瓶不行了,但是就是算你换一个新电瓶,毛病会依然存在的。

装一台好泵就不会冒大烟了,只在换档加速时冒点淡黑烟,高压泵的车换挡加油不冒点黑烟提速慢,这点你懂的

37# 37#
电喷对电池要求也严格丫,没电也不能着车丫。电池用四年都算高手丫!换了吧!

38# 38#

平时注意加油,不要有水,两个月排水一次,对油路是很好的,这个发动机系要按时保养,性能超强的

39# 39#
【原帖由电控柴油机于2013-7-6 16:51发表在36楼

装一台好泵就不会冒大烟了,只在换档加速时冒点淡黑烟,高压泵的车换挡加油不冒点黑烟提速慢,这点你懂的

是的
我懂,不想弄了
车已经修好后卖掉了,对的起买家。
改回来,换新油头。