回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由小武清于2010-9-3 18:22发表在39楼】
我原来一台小江淮 用了六年多 换了一台捷运 二年多 我定了一台奥铃超越 过几天提车

我现手上部江淮也开六年多.看车后和听了各方意见我决定选江铃凯锐.本来今天是要去定车.但广卅今天一直下雨不停..

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由揭阳小子于2010-9-3 18:53发表在40楼】

我现手上部江淮也开六年多.看车后和听了各方意见我决定选江铃凯锐.本来今天是要去定车.但广卅今天一直下雨不停..
说实在的 江铃现在没有啥优势  也就只是剩下老品牌优势了

42# 42#
【原帖由小武清于2010-9-3 19:16发表在41楼】
说实在的 江铃现在没有啥优势  也就只是剩下老品牌优势了

江铃是老品牌了.在广东口啤不错,配件也好买.比其它品牌(庆铃除外)整体性能稳定一些.

43# 43#
【原帖由揭阳小子于2010-9-3 19:31发表在42楼】

江铃是老品牌了.在广东口啤不错,配件也好买.比其它品牌(庆铃除外)整体性能稳定一些.
那是老平台 跟493的机器
现在的自主平台跟国产车有啥区别?

44# 44#
【原帖由小武清于2010-9-3 19:53发表在43楼】
那是老平台 跟493的机器
现在的自主平台跟国产车有啥区别?

须说是老平台,整体性能好.车故障率比较少..这因个是区别吧?江铃的用户群体如此之大,他们并不是傻子吧,还有江铃比其它品牌要贵一些.[庆铃除外]难道江铃用户是脑有问题.要多花钱买它回去.你去二手市场看下.庆铃和江铃比其它品牌都要保值.我部江淮6年了[机头刚修好].问过几个二手车行人家开价都是2万1.2.....真后悔当初没多岀一万买江铃...如果是江铃现在卖个3万出头也是有的.这一万块现在还是在阿..中途也不用花那么多钱修车.哎 [我部江淮是修到怕.小问题多多]

买车前也要结合自身情况.平时走什么路爬不爬坡.拉什么货.拉多重和平时保养好不好.自己开还是请人开.这些都是关键.
结合我自身用车情况我决定买凯锐,

45# 45#
无语了,点背

46# 46#
【原帖由揭阳小子于2010-9-3 21:14发表在44楼】

须说是老平台,整体性能好.车故障率比较少..这因个是区别吧?江铃的用户群体如此之大,他们并不是傻子吧,还有江铃比其它品牌要贵一些.[庆铃除外]难道江铃用户是脑有问题.要多花钱买它回去.你去二手市场看下.庆铃和江 ...
现在这个凯瑞比江淮好?

47# 47#
【原帖由小武清于2010-9-3 21:37发表在46楼】
现在这个凯瑞比江淮好?

你说呢??? 成心请教.大家都是上来交流的.我也想听听你的意见.我因该选什么车好?返正车我还没买.

48# 48#
【原帖由揭阳小子于2010-9-3 22:22发表在47楼】

你说呢??? 成心请教.大家都是上来交流的.我也想听听你的意见.我因该选什么车好?返正车我还没买.
没有成熟稳定的平台
完全自主化了  没有啥优势  
个人感觉

49# 49#
【原帖由小武清于2010-9-3 22:48发表在48楼】
没有成熟稳定的平台
完全自主化了  没有啥优势  
个人感觉

那现在那个品牌有优势阿????