回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
高速大家两个消息,一个好消息和一个坏消息。
好消息是我的挂车终于办到牌照了。坏消息嘛。。。自己看吧。
IMG_20130523_105743.jpg IMG_20130523_143832.jpg 20130523758.jpg

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
改装进行时。磨盘搞好后的效果
IMG_20130523_150402.jpg 20130523759.jpg

212# 212#
看什么看??再看锤你!

213# 213#
【原帖由29217622于2013-6-11 20:15发表在20楼

这普利司通老贵!3000一条,G628的。我有个同事去年换的。马上一年了,一半牙都没磨到。花纹还有60%

正新  2950   真空胎  带钢圈   12R22.5   谁贵?

214# 214#
逢贴就要顶起来

215# 215#
继续改装
油桶改挡泥板和加装升降滑梯
20130523761.jpg 20130523762.jpg 20130523763.jpg 20130523764.jpg 20130523765.jpg 20130523766.jpg 20130523767.jpg 20130523768.jpg 20130523769.jpg 20130523770.jpg

216# 216#

:啊

217# 217#
工程比较大。还有好多图
20130523771.jpg 20130523772.jpg 20130523773.jpg 20130523774.jpg 20130523775.jpg 20130523776.jpg 20130524777.jpg 20130524778.jpg 20130524779.jpg 20130524780.jpg

218# 218#
磨盘降低了之后,我再去套板,习惯性的往后倒了倒,就撞了。。。我了个去!

219# 219#
效果在这里摆着呢。
重车状态下,前面1.48米,后面1.39米。我是相当满意了!
20130524782.jpg 20130524783.jpg 20130524784.jpg IMG_20130524_085952.jpg IMG_20130524_090019.jpg