回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
借了别人的轮胎去上牌,现在拆下来还给人家了

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
暴雨又将来临,一只可怜的小蜘蛛在后视镜下面拼命结网。为了生存,渺小的它和强大的大自然以及没有一点同情心的人们拼命对抗!
有时候想想,我们的命运和这个小小的蜘蛛不是也很像吗?
IMG_20130521_200514.jpg IMG_20130521_200526.jpg

202# 202#
对磨盘的又一次改装隆重上映!
步骤为,先拆磨盘固定螺丝,移开磨盘,割掉加高的平台,再磨平钢板,最后安装磨盘装紧螺丝
20130521739.jpg 20130521740.jpg 20130521741.jpg 20130521742.jpg 20130521743.jpg 20130521744.jpg 20130521745.jpg 20130521746.jpg 20130521747.jpg 20130521748.jpg 20130521749.jpg 20130521751.jpg 20130521752.jpg 20130521753.jpg

203# 203#
【原帖由29217622于2013-6-11 17:17发表在16楼

在车厂拍的风景图和一些神奇的挂车,特别是那个悬挂,真是少见啊。不知道有什么用呢?
请教大神,介绍下这种悬挂的作用!

这种悬挂的通过性要优越于普通挂车的常见悬挂。并且这一种悬挂在凹凸不平的路上一般情况下不会出现其中一桥悬空的情况~~最突出的优点就是能随时保持每一桥的受力均匀分配~~~

204# 204#
红色暴雨对珠海的拷问!
20130522754.jpg 20130522755.jpg 20130522756.jpg 20130522757.jpg IMG_20130522_102130.jpg IMG_20130522_104105.jpg IMG_20130522_114103.jpg

205# 205#
修理工宿舍
IMG_20130522_115907.jpg IMG_20130522_115916.jpg

206# 206#
洪水到此一游
IMG_20130523_083844.jpg IMG_20130523_083848.jpg IMG_20130523_083852.jpg

207# 207#

九巴服务,每日进步
珠海广通出口到HK的BUS。

208# 208#
又去车管所给车头过户,在那里拍到的漂亮的花
IMG_20130523_105547.jpg IMG_20130523_105553.jpg

209# 209#
拓印车架号和发动机号。全都锈了,看不清楚。