回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由lc5700于2013-6-9 14:20发表在顶楼

我的乘龙609己到5000公里了,赶在端午节休息之间把首保做了。大家在保修期内用玉柴专用机油什么型号为好,yC4E160—33大泵机要加多少升机油?华伊箱要换多少升牙箱油及什么型号为好?8吨145后桥要换多少尾牙油及什么型号为好? 在这里提前祝论坛所有卡友端午节快乐、团团圆圆、合家幸福……

我的是4E140-33 服务站加的柳汽专用CF-4(柳汽在壳牌订购的)18L 435元 还剩一小半。 玉柴悍虎16L的 CF-4 服务站卖450 贵啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我想问各位卡友,在保期内一定要每一万公里就去换机油三滤吗?是不是太勤啦?我一个月跑7,8千公里,一个月多一点就要换这些太频繁了感觉。。。

12# 12#
【原帖由Lucky.于2013-6-9 16:31发表在11楼

我想问各位卡友,在保期内一定要每一万公里就去换机油三滤吗?是不是太勤啦?我一个月跑7,8千公里,一个月多一点就要换这些太频繁了感觉。。。

兄弟在保修期内就得照服务站规定办, 过完保俢期自己换点好油比如美孚超级黑霸王CG级的可以20000公里一换。比如路况差点就换勤的,经常吹吹空滤。你在玉柴服务站换的是什么牌子及型号的机油?

13# 13#
【原帖由lc5700于2013-6-9 14:20发表在顶楼

我的乘龙609己到5000公里了,赶在端午节休息之间把首保做了。大家在保修期内用玉柴专用机油什么型号为好,yC4E160—33大泵机要加多少升机油?华伊箱要换多少升牙箱油及什么型号为好?8吨145后桥要换多少尾牙油及什么型号为好? 在这里提前祝论坛所有卡友端午节快乐、团团圆圆、合家幸福……

14# 14#
机油:悍虎CH-4,四小壶(实用三壶半),底壳大的多一壶(4升).
变速箱:9升(统一壳)
后桥:5升(统一壳)
服务站专供.

15# 15#

我换的都是国4的~~一般首保都是给你换国3的《红桶的旱虎》加点前换国4的《绿桶》的`

16# 16#
服务站会一一告知!!!

17# 17#
车子还是按时保养的好呀

18# 18#
乘龙汽车 啊       用什么油都合适  哈哈