回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
额外说个插曲,车到这里的时候,忽闻楼猪的爷爷过世了,悲哀啊~!最后一面也没能见上,额万分的歉意~~!
2010.03.05(大连) 077_副本.jpg

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
第二天又出发了,目的地葫芦岛,要到那里去装2件配件,重量不到一吨,所以等于是在开空车 下午到达 瞧这大件拉的,威武!!! 到达厂家后,装上货已经是6点了,又是将车停在厂家,进城打尖住店去了 房间住的是家庭宾馆,正好楼下有家川菜馆,哇C,难怪生意这么好,味道真的很正点,比我们当地的川菜味道还好 水煮肉片 麻辣鸡块,正点,是我们此行在北方吃的最爽一次

72# 72#
帮顶,楼主节哀顺便

73# 73#
[del]该用户发言已被删除[/del]

74# 74#
为了表达我万分的歉意,也是为了让楼猪摆脱悲伤的阴影,于是我只好请他去FB了一回,希望他能化悲痛为酒量,尽情释放,以便明儿个好轻装前行。

75# 75#

来张震撼的,绝对具有历史意义。这张图要当年泄了,估计国安要叫我喝茶去了。
2010.03.05(大连) 082_副本.jpg

76# 76#
第二天一早开始往回走了,回家了呢,不过说了我们此行是公差加旅行,所以在我们的首都玩了2天,这也是调度此行的目的 风能叶片,原来第一次见以为是飞机翅膀,无知真可笑 回途中的山海关 下午到达北京,边问边开向4环驶去
猪驾驶的一个老友现在在北京,我们将车停在了4环的一件旅馆楼下,然后和老友回合,游览京城了,我们全是第一次到首都

77# 77#
吃过晚饭后,坐上一辆到天安门的公车上,瞧这眼神,仿佛要在北京干上一番宏图大业似的,别忘了我们只是旅客,还没北漂了呢 第一站大栅栏

78# 78#
宏伟的正阳门 由于是两会期间,天安门广场有些地方不能走,一个卫兵孤单的站在广场上 天安门了呢 为了拍这位卫兵,相机被大兵哥收去,要我保证删掉才还我,我假装删掉了才放了我一马

79# 79#
龙抱柱 人民大会堂,代表们开会的地方 这兵哥有点帅
参观完天安门广场后,我们就近找了家胡同旅店入住了,晚上在附近的一家烧烤店吃烤串和啤酒,和老朋友叙叙旧,第一次在天安门附近吃烧烤别有一番滋味,吃完回店后听老板说明天有北京一日游的团,价格好像是没人38元,包接送包午餐,可以游览长城,十三陵,中华民族村,鸟巢和水立方等等,我们一听那叫一个值,好的,明天就北京一日游去 第二天吃过早餐在胡同口等车来接