回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由霄霄于2013-6-13 21:13发表在17楼

不管你用的壳牌黑桶,还是美孚超级黑霸王,你看是什么级别的机油了吗?

黑壳是ch级,美孚是ci级

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由霄霄于2013-6-13 21:47发表在19楼

你的WP10发动机是电喷的吧?壳牌黑桶,美孚超级黑霸王机油是什么级别的啊?你看了吗?电喷发动机使用机油得用CH级以上的机油。

不管买什么品牌的机油得看是什么型号的,和是什么级别的,有的润滑油商店说我的机油是名牌,要价很贵但级别不够。这样他的利润很高的。

22# 22#
这个油道油孔小,我见过,用铁丝通一下,就知道了,找个电钻,钻一下就好了

23# 23#
【原帖由李成于2013-6-8 18:32发表在顶楼

1602615我于2011年7-8月分批提了20台华凌380马力前四后八自卸车,在6-11万公里之间相继5台化瓦,都是单缸化瓦,基本一致,问了很多人,都没给出一致的结果,详情卡车之家的高手给判断一下。16026091602610160261116026131602614

一般化瓦都是单缸化  因为其它缸没机会工作再化瓦了  但是同批车在大约同一时间化瓦就有问题了
不知其它车的  机油压力如何  发动机在中高速时与其它车有没有异样

24# 24#

1602615我于2011年7-8月分批提了20台华凌380马力前四后八自卸车,在6-11万公里之间相继5台化瓦,都是单缸化瓦,基本一致,问了很多人,都没给出一致的结果,详情卡车之家的高手给判断一下。16026091602610160261116026131602614

你好,你的车有5辆都是同样的问题,坏的都是大瓦还是小瓦,机油压力正常吗,以前换过什么配件吗,
我不是高手,我一是想了解一下,二是互相学习

25# 25#
个人看法是如果是机油问题的话,不会是单缸化瓦,其他缸多少都会有点。如果曲轴加工问题的话同一批次会出现在同一档化瓦。是轴瓦问题会出现在不同的档化瓦。

26# 26#

大家探讨。

27# 27#
【原帖由雪中独行于2013-6-22 12:08发表在24楼

你好,你的车有5辆都是同样的问题,坏的都是大瓦还是小瓦,机油压力正常吗,以前换过什么配件吗,
我不是高手,我一是想了解一下,二是互相学习

机油压力正常,坏的全是小瓦,

28# 28#
我以前也修过无故单缸化瓦的机器。反正,曲轴,瓦片换完就没再出过毛病。个人观点还是机油的毛病。xx黑霸王,c蛋的很。

29# 29#
【原帖由李成于2013-6-29 22:11发表在27楼

机油压力正常,坏的全是小瓦,

不看车都是瞎忽悠
QQ  2922269493