回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
大家好啊:
卡车之家网站最近上线了新的功能“第三方帐号登录”,下面我就给大家介绍一下吧!

在卡车之家这里的第三方登录,就是指在你未登录论坛的状态下,你可以直接点击网站上的新浪微博图标,或者腾讯QQ图标,就可以一键登录论坛了,再也不用一个一个的输入用户名和密码,非常方便。

将卡车之家帐号和你的腾讯QQ帐号以及新浪微博帐号绑定,以后如果你的电脑上登着QQ,或者登录了新浪微博,那么再来登录卡车之家网站的时候,直接点击下图位置的QQ图标或者微博图标,就可以登录论坛了,非常方便。

显示位置一:卡车之家网站首页顶部登录框位置

显示位置二:卡车之家论坛首页登录登录框位置

显示位置三:卡车之家文章底部评论框位置

1、首先,登录你的卡车之家论坛帐号,点击进入个人中心

2、点击“个人设置”→“帐号关联”,选择你想要绑定的第三方帐号,直接点击它,比如点击QQ图标。

A、如果此时你已经登录了QQ帐号或者微博帐号,此处会直接显示授权界面如下图:

B、如果此时你没有登录QQ帐号或者微博帐号,会先弹出一个让你登录QQ帐号或者微博帐号的界面,在你填写信息登录后会继续进行授权确认。

3、绑定成功后,页面会自动跳转到卡车之家论坛的个人中心,并显示已经绑定成功!

1、点击第三方帐号图标,比如选择要绑定QQ,那么就选择QQ图标,点击进入后会弹出一个QQ授权的界面,如下图,直接点击你的头像或者等待5秒钟后会自动进入绑定界面。

2、接下来会进入下图所示的界面,提示你是否拥有卡车之家帐号,请选择右边的“已有卡车之家帐号”.

3、按照要求输入你在卡车之家的用户名和密码,点击“立即绑定”即可。

1、请点击网站首页或者论坛首页的微博/QQ图标,比如点击“微博图标”,会弹出新浪微博登录界面

2、登录您的微博帐号后会自动进入卡车之家论坛的帐号绑定界面,如下图.

3、选择左边的“没有卡车之家帐号”进行注册,按照要求填写注册信息,即可注册并绑定成功。

登录您的网站帐号,进入卡车之家论坛个人中心,进入个人设置-帐号关联,直接点击要取消绑定的帐号图标即可。

1、为什么只能绑定QQ和新浪微博啊,还有别的可以绑定的吗?
答:目前QQ和新浪微博是使用人群最多的互联网工具,至少非常多的人都拥有QQ号码,所以我们选择了这俩最多用户群的第三方帐号来使用。

2、我绑定了之后,我的QQ和新浪微博帐号信息不会泄漏给卡车之家吧?
答:绑定帐号是通过QQ官方和新浪微博官方对外公开的开放平台API实现的,卡车之家只能获取到QQ和新浪微博开放平台授权的必要内容,对于您的帐号安全不会有丝毫威胁。

3、我没有新浪微博怎么办?我没有QQ怎么办?  
答:哈~那你就没必要绑定了啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{} 新登录方法 哈哈  我弄了,难道第一个吗

我顶啊楼主说的好啊!

{}字太多,自己慢慢琢磨{}

如果可以换名字该多好

这个方法比较简便一点

这个功能好。。。。。。。。。。

很简单啊

哦!貌似明白了!

手机党可以用QQ登陆吗?不过我存有书签,不用天天登录