回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由抓地力于2013-06-08 01:33:26发表在顶楼】
赛龙的制动一直是我的心病,我也不拉多就是标载,可这个制动真的让人很失望。最近在琢磨着改装前后刹车系统,我的前桥是X135刹车片8公分宽,后桥是385桥刹车片子是12.5宽,也听到赛龙用户前桥改的是145的刹车,后桥改的是153的刹车,我呢也不是太明白,我想请高手详细说说能不能改,我想知道他们有没有兼容的可能性,希望大家踊跃发言,给我们这些年轻人学习的机会,你的慷慨是我学习的力量,互相交流一下吧。谢谢了。
光是文字也没劲,那就看看我拍的照片吧,后面那台6米2解放荷载6吨是我的第一台车卖给人家拉小挖机的,搞成那样看着怪心疼的,不过天天能看到心里还算安慰。图中赛龙拉的是塑料薄膜,之所以换赛龙是因为我的825R16的轮胎真的拉不起10吨的货,这个单位10吨的短途蛮多的,那就上900R20的轮胎吧,6米2拉10个托盘6米75的也是10个。这个换车理由是不是有点牵强?也许很多人会说825R16的轮胎能拉10吨的,呵呵,825他再大也就是16寸的轮胎,不要寄予他太大的希望,只能算拉5吨的角色。看片吧。。。有点乱
我前桥刹车片,你怎么看?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由抓地力于2013-06-08 01:33:26发表在顶楼】
赛龙的制动一直是我的心病,我也不拉多就是标载,可这个制动真的让人很失望。最近在琢磨着改装前后刹车系统,我的前桥是X135刹车片8公分宽,后桥是385桥刹车片子是12.5宽,也听到赛龙用户前桥改的是145的刹车,后桥改的是153的刹车,我呢也不是太明白,我想请高手详细说说能不能改,我想知道他们有没有兼容的可能性,希望大家踊跃发言,给我们这些年轻人学习的机会,你的慷慨是我学习的力量,互相交流一下吧。谢谢了。
光是文字也没劲,那就看看我拍的照片吧,后面那台6米2解放荷载6吨是我的第一台车卖给人家拉小挖机的,搞成那样看着怪心疼的,不过天天能看到心里还算安慰。图中赛龙拉的是塑料薄膜,之所以换赛龙是因为我的825R16的轮胎真的拉不起10吨的货,这个单位10吨的短途蛮多的,那就上900R20的轮胎吧,6米2拉10个托盘6米75的也是10个。这个换车理由是不是有点牵强?也许很多人会说825R16的轮胎能拉10吨的,呵呵,825他再大也就是16寸的轮胎,不要寄予他太大的希望,只能算拉5吨的角色。看片吧。。。有点乱
后桥刹车155CM

12# 12#

楼主在江阴哪里?西石桥?我在食品城这里,有空来玩。

13# 13#

【原帖由兜里一块钱于2013-06-15 22:41:16发表在12楼】
我的也是赛龙,不过是龙二,有空交流交流,学学你的内饰改装。

14# 14#
【原帖由兜里一块钱于2013-6-15 22:42发表在13楼

我的也是赛龙,不过是龙二,有空交流交流,学学你的内饰改装。

加我们的群!
127336009!他在群里!

15# 15#
【原帖由抓地力于2013-6-8 01:33发表在顶楼

赛龙的制动一直是我的心病,我也不拉多就是标载,可这个制动真的让人很失望。最近在琢磨着改装前后刹车系统,我的前桥是X135刹车片8公分宽,后桥是385桥刹车片子是12.5宽,也听到赛龙用户前桥改的是145的刹车,后桥改的是153的刹车,我呢也不是太明白,我想请高手详细说说能不能改,我想知道他们有没有兼容的可能性,希望大家 ...

可以负责任的告诉你 825-16拉10吨一点问题没有 我们以前都干14-15吨之间 重去空回 100公里左右  常年活 一点事没有 一天两三趟 就是磨损快点 我也是因为轮胎费用过高 换过825-20的车子 没必要900的 油耗大

16# 16#
【原帖由5813958于2013-6-15 19:04发表在11楼

后桥刹车155CM

你改的?分享一下吧。谢谢了

17# 17#
【原帖由兜里一块钱于2013-6-15 22:41发表在12楼

就是西石桥的,我以前好像见过你的车,后来一直没有遇见过。

18# 18#
【原帖由抓地力于2013-6-20 20:47发表在16楼

你改的?分享一下吧。谢谢了

没改 出厂就这样

19# 19#
【原帖由四眼车神于2013-6-8 22:00发表在6楼

我家的07年赛龙2,825-20的胎,平时就拉十吨左右,最重去年拉过16吨,晚上走,130匹,机头拼命的吼。刹车也不算太差吧。

我的06年赛龙天天20吨净重