回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由liuhanyan480952于2013-06-07 15:59:24发表在顶楼】
纠结,这车看了两个月了,到现在还没确定下来,马上要实施新规了,必须得在七月一日前上好牌,别人说南骏的车好,但是经销商牛X,价格就少几百,不服,所以想买东风的了,到底是东风的好还是南骏的好啊
东风吧

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由合江汪大毛于2013-6-7 16:01发表在1楼

你拉撒子哦????20吨左右的沙石买天锦170好点  全车才17万

你合江的啊?我泸州的我们经常拉煤炭在四川天华

32# 32#
当然是东风

33# 33#
【原帖由泸州拖拉机于2013-6-12 20:54发表在31楼

你合江的啊?我泸州的我们经常拉煤炭在四川天华

合江的  俺爸都在帮员二

34# 34#

南骏吧。我们这都是。小毛病反正有。贵在厂家反应改进快,值得信赖。大粱ok。其它3大件那个厂的都一样,都是组装。

35# 35#
七月一日又有什么新规啊

36# 36#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-10 11:18发表在23楼

车子大了  我们没有大工地  这些都是大工地用的车  我们这不好用 我要买瑞渥的话我还不如直接买天锦呢或者解放的

我说的时代金刚608也不是很大啊    就是瑞沃大点

37# 37#
【原帖由liuhanyan480952于2013-6-7 15:59发表在顶楼

纠结,这车看了两个月了,到现在还没确定下来,马上要实施新规了,必须得在七月一日前上好牌,别人说南骏的车好,但是经销商牛X,价格就少几百,不服,所以想买东风的了,到底是东风的好还是南骏的好啊

坏芽孢是应该芽孢小了嘛.....你不能拿145和153比....你上个457的缩短桥随整...南郡  福田  王牌都行的这几个是主流.....推荐玉柴4108中冷增压4.2X2.2X0.8  前桥145后桥153缩短或457缩短,142的6速带副变牙箱配900-20轮子拉个25吨没问题价格这边包上路11万多,再大就上4110的4.5X2.3X0.8的大8速牙箱或者9速142的6速也行  轮胎100的前顶巴士的很....福田的就选ADX系列,王牌就7系  南郡4.5的就以前的东风驾驶室或者普通驾驶室

38# 38#
【原帖由眉山胖娃于2013-6-13 21:01发表在37楼

坏芽孢是应该芽孢小了嘛.....你不能拿145和153比....你上个457的缩短桥随整...南郡  福田  王牌都行的这几个是主流.....推荐玉柴4108中冷增压4.2X2.2X0.8  前桥145后桥153缩短或457缩短,142的6速带副变牙箱配900-20轮子拉个25吨没问题价格这边包上路11万多,再大就上4110的4.5X2.3X0.8的大8速牙箱或者9速142的6速也行  ...

我们这的东风也就最多26吨, 照你找个配置搞起来那不如干脆点买东风天锦了,457缩短桥,我要那么大干什么

39# 39#
【原帖由眉山胖娃于2013-6-13 21:01发表在37楼

坏芽孢是应该芽孢小了嘛.....你不能拿145和153比....你上个457的缩短桥随整...南郡  福田  王牌都行的这几个是主流.....推荐玉柴4108中冷增压4.2X2.2X0.8  前桥145后桥153缩短或457缩短,142的6速带副变牙箱配900-20轮子拉个25吨没问题价格这边包上路11万多,再大就上4110的4.5X2.3X0.8的大8速牙箱或者9速142的6速也行  ...

那样太大了  你说的11万可以搞好 不是的吧