回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
扯蛋。72吨的净重,加车83 4吨不过份吧。 你的轮胎。桥壳能受得起吗? 尼玛拉到45吨桥壳都是弯的啊  拉50多点的我是亲眼见过, 但尼玛70.无法想

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由广西崇左天等于2013-6-7 15:17发表在18楼

不过单桥自卸能搞个凈25T我就很佩服了,你要说30往上我这前4后8给卖了去买单桥自卸

我们这有一辆王牌神鹰,玉柴160发动机,153桥,拉32吨大石头

92# 92#
【原帖由爱卡小子~于2013-6-7 14:41发表在顶楼

原帖网址http://bbs.cehome.com/thread-375288-1-1.html

我的单桥180马力 153冲焊桥 速比5.143   长期拉22~27吨跑国道省道  桥壳的焊接处都漏油了.4年了一直没换

神马30吨 40吨都是浮云    还神马干70吨.......   
457桥      我怕754桥都扛不住

93# 93#
看了那个论坛我才知道,现在的世道真是吹死不用偿命,单桥车不可能承受的住70吨的,轮胎是能承受吗?轮胎螺丝呢?半轴筒呢?还有钩机一天一副钩指,我们用卡特挖石山都没有那么夸张!
       我们真是井底之蛙了?难道***出神兵了

94# 94#
单桥净重72吨457桥完全扯淡胡说

95# 95#
小小的斗能装什么东西有72吨?

96# 96#
【原帖由爱卡小子~于2013-6-7 14:43发表在4楼

麻*哦..是不是真的啊? 我门这的YC260/10JS150/16T的东风轮减/天锦单车.12块22个厚的主钢板装40吨都平的跟飞机厂一样.
跑毛啊过弯过坑的时候都要吓尿了.还霸龙?还单桥?还72吨?说这话的人莫不是刚洗澡脑子进水不好使了?

97# 97#
看到一部分人的回复,感觉你们真的没见过世面啊
如果看到我们这的车拉的吨位会把你们吓趴下的
人家说的是司机在不知情的情况下装的一车铁,走的柏油路,10公里,拉到炼铁厂一过磅有72吨净重,司机都吓到了
又没说天天拉那么多,天天拉这么多如果是后八倒是没什么问题
还有给你们解释一下
我们云南的车想要重载的都不用原车的钢圈的,原车胎也不用,轮胎基本上都是3000上下的,钢板也要加好几片吗,钢板台瓦上也要焊支撑的座子,焊在二梁上的
天下之大,无奇不有,只有看到了你们才不会觉得这是吹牛。
我相信云南的卡友会知道这个人是不是在吹牛
反正我是相信的,毕竟运输的距离那么短,路况也好,运价高了估计人人都会冒险干的
如果还是觉得不信的,你们可以来云南看一看

98# 98#
170拉不动吧,我就知道我这以前瑞沃160拉个4.50吨,车厢都要在龙门架上面了,装70多?装哪?这是让前四后八失业啊

99# 99#
【原帖由im19950905于2013-6-7 21:39发表在98楼

170拉不动吧,我就知道我这以前瑞沃160拉个4.50吨,车厢都要在龙门架上面了,装70多?装哪?这是让前四后八失业啊

他说是240的霸龙拉的啊。
170哪能拉这么多啊