回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
感觉如何,这车·····

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由别落雨城于2013-6-7 08:54发表在11楼

在行驶过程中也经常和其他的司机交流,总体来说油耗我个人来说很满意了,当然了这个油耗拿到论坛里来说肯定大部分人说一般,所以有的时候觉得大部分卡友都是技术流,真心的说在现实使用的时候,和其他人交流的时候这个油耗很多人都说很好,不太懂为什么很多卡友可以把油耗开的那么低。总得来说T7的节油空间很大,只是我不懂 ...

要想车子省油,还要更了解车子,在操作上多关注细节才能达到节油的目的啊

62# 62#
【原帖由别落雨城于2013-6-7 09:19发表在9楼

接着再说说配置及其他的使用情况,我的车子是390,12档带超速,3.7速比。目前已行驶21000公里,在这行驶过程中只坏过排气制动阀(目前来说其他T7车好像没这个问题),其他无任何小问题,舒适性很好,这个开过A7的应该知道。动力方面也很好,有徐州及山东卡友走下路到南方过盱眙的,那个盱眙大坡7档上的。动力虽然不错但是电喷 ...

不小了!哈,按论坛很多兄弟想法直接3.5以下的超速档了!哈哈哈哈

63# 63#
【原帖由别落雨城于2013-6-7 09:30发表在26楼

后面那台A7看到没有,他说他的车子天天跑下路2.1每公里油耗那样,新车2.3每公里求卡友鉴定1600134

一切皆有可能啊哥们,有的车真省油,那可不是吹的

64# 64#
【原帖由弹无虚发于2013-6-7 09:40发表在33楼

我也准备入手T7    准备430*4.11   你的车速太快了     期待你的再次发帖

430的配4.111的会喝死你的啊

65# 65#

这趟路线给大家说了下,下面说下分段油耗,我是在南京加满的油,到邵阳段跑了一千零一点公里,南京到江西段跑的是国道,到邵阳段再次加满,加了2600,这一段油耗接近2.6每公里,然后一直高速跑到新幌,继续加满,加了800多点,这段大概2.5多点一公里(非平原高速,但是山也不大)。接下来就是跑到镇远下高速,然后到施秉,然后到余庆,然后到湄潭,然后遵义上高速到新站下,卸完货回遵义,在桐梓加满2500,这段油耗比较高,原因是那个路实在惨不忍睹,不知道有没有卡友跑过,湄潭到遵义段有几十公里每小时不到10公里这么跑下来的,四五百公里跑了接近一天一夜。也顺便说下和我一起来的还有三台车,两台360奥龙,一台380大威,路线一样,他们到遵义卸货,在比我少跑路的情况,每台车都比我多烧大几百,好吧,可能他们是旧车又是大泵车的原因,反正优越感油然而生。

66# 66#

318上的A7水泥车,挺漂亮的

67# 67#
顶了...............

68# 68#

69# 69#

核电站