回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡有们 我的425/65R22.5大单胎需要更新轮胎了。原车用的是双钱牌的 ,请推荐品牌 ,及市场价格 。多谢!!!朋友帮问了米其林5500元/条 固特异5000元/条
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不知道,帮你热热身。

帮你顶顶 顺便拿油走人

【原帖由wo123于2013-6-6 16:26发表在顶楼

卡有们 我的425/65R22.5大单胎需要更新轮胎了。原车用的是双钱牌的 ,请推荐品牌 ,及市场价格 。多谢!!!朋友帮问了米其林5500元/条 固特异5000元/条

兄弟,联系我吧,QQ2604668743, 我多哟,驱动,承载的都行,除了超级单胎,还是普通的12,11的,真空的,带内胎的都有,看看425的就有好多,看看你的路,距离,给你专业又便宜的解决吧,我是代理商
425/65R22.5S82218PR
425/65R22.5S82518PR
425/65R22.5S82718PR
425/65R22.5S82220PR
425/65R22.5S82520PR
425/65R22.5S82720PR
445/65R22.5 S696 18PR
445/65R22.5 S696 20PR

【原帖由Credit于2013-6-6 22:27发表在3楼

兄弟,联系我吧,QQ2604668743, 我多哟,驱动,承载的都行,除了超级单胎,还是普通的12,11的,真空的,带内胎的都有,看看425的就有好多,看看你的路,距离,给你专业又便宜的解决吧,我是代理商
425/65R22.5S82218PR 425/65R22.5S82518PR 425/65R22.5S82718PR 425/65R22.5S82220PR 425/65R22.5S82520PR 425/65R22.5 ...

什么品牌?价位?

就你上面说的两个牌子,我都能给便宜的,绝不食言

【原帖由Credit于2013-6-7 20:19发表在5楼

就你上面说的两个牌子,我都能给便宜的,绝不食言

原以为生意来了,少赚一点也是赚呀,没想到遇上一“打酱油“的, 呜!