回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  北京 

这个比游戏论坛好玩,携新车来报道啦。前几天厂家和媒体的老师们来我家采访,还给我们拍了视频,问我知道卡车之家吗?我说啥是卡车之家。前天打开,都是一路人啊,相见恨晚啊。潜伏了几天终于鼓起勇气注册,

老爷子做废品回收生意快10年了,不爱在学校呆着,早早也从老家跟着来了。酒瓶废铁废纸箱统统回收,往开封,往安徽,往郑州,统统送。这年月,要请车拉,赚的差价要先给运费上缴一部分,划不来。老爷子从8年前就开始自己买时代来送,除非货多找大车来,一般都是小货车拉,后来又买了辆奥铃。

送走了奥铃,和老爷子一起来到洛阳宇川汽车城,第一次见到了这个车,院子里几乎所有的品牌都云集了,对比看车在院子里就可以实现。一通对比,老爷子最终还是禁不住看上了这个车。之后就是一阵砍价,经销商说是开瑞T系列的最高配置,带空调、中控锁、遥控、电动窗、倒车雷达、刹车上的什么阀小弟也不懂,反正就是屁股后面多了一些玩意儿。 最后把七七八八刨开,裸车算起来是6万9,老爷子说价格可以接收。

牌子上了之后,我们拉铁的话,这个货厢肯定要加固,最后花了3000,把车厢底板和车厢门,龙门架整个铺了一层,车厢门也用角铁加固了一层,加上水箱和工具箱,车重了300多公斤。如果拉铁跑的话,一车废铁都在六七吨。目前9000多公里了,也看不出车有啥毛病,最近往开封跑的比较多。老爷子俗称飞机1号,上了高速就跑八九十,说这个发动机是有使不完的劲。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
俺们家的视频在27楼,见笑啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不会发图片

2# 2#
再试一下怎么发图片

3# 3#
看看哪个是兄弟我,看有货厢坚固吧

4# 4#
【原帖由储松树于2013-6-6 15:00发表在3楼

又是绿卡,恭喜楼主,你这飞机1号不错

5# 5#
【原帖由储松树于2013-6-6 15:00发表在3楼

楼主很时髦啊,都开上飞机1号了。

6# 6#
小老板~ 这车开起来咋样啊?

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
现在收废品的都是大款啊,这车不错,恭喜楼主

9# 9#
【原帖由储松树于2013-6-6 14:53发表在顶楼

这个比游戏论坛好玩,携新车来报道啦。前几天厂家和媒体的老师们来我家采访,还给我们拍了视频,问我知道卡车之家吗?我说啥是卡车之家。前天打开,都是一路人啊,相见恨晚啊。潜伏了几天终于鼓起勇气注册,

老爷子做废品回收生意快10年了,不爱在学校呆着,早早也从老家跟着来了。酒瓶废铁废纸箱统统回收,往开封,往安 ...

老板是打电话那个吧,一看很有“派”。看到楼主的帖子,很振奋,行行出状元。