回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由love卡萨诺瓦于2013-06-07 13:19:13发表在29楼】
[quote]【原帖由男充西充于2013-6-6 21:3林恐怕难满足你的要求,车厢小得很 [/qu

600P就有宽体加长车啊!
我知道,那个是黄牌的,我送货的地方,黄牌车是禁行的……

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由love卡萨诺瓦于2013-6-7 13:19发表在29楼

【原帖由男充西充于2013-6-6 21:3林恐怕难满足你的要求,车厢小得很 [/qu

600P就有宽体加长车啊!

有多宽啊。有没有2.1啊,要看证上哦,自己加了审车要多给钱的哦

32# 32#

【原帖由男充西充于2013-06-07 21:12:48发表在31楼】

有多宽啊。有没有2.1啊,要看证上哦,自己加了审车要多给钱的哦

我自己打算把宽度加到1.9米,年检的时候找人代检,给他500块钱搞定

33# 33#
就是长度不能超过6米,总质量不能超过4.5吨。600P有4米2的车箱。

34# 34#
买吧,反正不会后悔 车厢可以另做,但是行驶证上面打是原装箱规格以后年审要找h牛.不要做的太夸张 一般我们就是加长20公分.加宽5-8公分.加高10公分 箱的铁皮底板要加厚加固开中门.

35# 35#
这价钱基本没水份了!买了搞好传张图上来

36# 36#
700P好的,现在好象都在用700P

37# 37#
【原帖由卡车小白菜于2013-6-4 22:28发表在顶楼

本人菜鸟,为了买车,在百度上搜索相关信息,看到卡车之家论坛,潜水了几天,今天为了发帖,注册了个账号~家里现在有个江淮骏铃二代的货车,机头4102的,不过这车用了6年半了,除了机头没修过之外,其他的地方经常修,所以想卖掉,买个庆铃的厢式货车,目前看中庆铃600P,求大神们给个建议!
购车要求:
1、小型货车,就是 ...

1、600P 单排后双轮 现在卖的一般都标载1.4T的蓝牌车2、如果跑高速的 拉7,8吨没有问题 但最好加下钢板,7,8原厂钢板会软。。。但上坡的话,600P重载上坡一般般(比100P好),你的4102都要3档,我觉得600P也要3档 一个不小心 2档也不奇怪
3、你车厢方面 可以先用原装车厢上牌 自己做车厢!!我的车就加高加长20cm 宽度不变~~建议楼主 宽度做到1.8 1.9就好了,太宽就要改后视镜(改5米宽体600P的 )不过那种镜子容易振动...
4、15W左右肯定可以搞掂了~~现在一般13.3左右就搞好 包牌 全保(50W第三者)

38# 38#
【原帖由卡车小白菜于2013-6-4 23:47发表在3楼

好像好多600P车头那里都写着4K,是蓝牌的呀,我不太懂,不知道是不是型号搞错了,庆铃的有没有哪个型号合适点的?我要买五十铃的,国产的不买了

如果你是说600P的话也是国产的啊,在说你买这车合法就是载2人的,包括司机,你工人都2个了,你坐哪里啊。

39# 39#

现在出了个开瑞绿卡,那车可以,听说的.楼主可以看看!