回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是2012年买的豪沃336后八轮河南亚隆大箱.去年在矿上做了共计三个月的活南阳做了3个月的活.因为都是进的皮包公司.因为第一次接触工程车.没有适当的活一直停工.感觉不挣钱..问问卡友们.哎为了集资朋友去投资后八轮把亲戚朋友都得罪了.为了一个目的就是挣钱.结果去年一年赔钱啊.搞的兄弟们现在的想法就是如果要好工地就踏踏实实的干.没好工地的话下个月就处理了..哎.哥们我就是惭愧啊.肿么办啊.有好工地吗?.四台车啊.这辈子就是个白c.hun蛋啊..哎:卖了.就卖了.如有买家:孙生13623700319..希望卡友非诚勿扰..最近停车场.南阳.车照. psb.jpeg QQ.247205926...27万25万价格左右.看车给价.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帮你顶起!!

顶!!!!!!!!!

娲讳汉涓嶈兘璁╁翱鎲嬫?锛屽?璺戝?鑱旂郴

豪沃?27,25,有点贵的

没搞过车的一次搞四台,无语……

没有好的工地就你买车。  不行的话来我们这边搞。

我给你找活

价格有点高了!在矿上干活价格低!还伤车,今年活感觉还可以,

【原帖由sunyuchuan于2013-06-04 00:15:03发表在顶楼】
我是2012年买的豪沃336后八轮河南亚隆大箱.去年在矿上做了共计三个月的活南阳做了3个月的活.因为都是进的皮包公司.因为第一次接触工程车.没有适当的活一直停工.感觉不挣钱..问问卡友们.哎为了集资朋友去投资后八轮把亲戚朋友都得罪了.为了一个目的就是挣钱.结果去年一年赔钱啊.搞的兄弟们现在的想法就是如果要好工地就踏踏实实的干.没好工地的话下个月就处理了..哎.哥们我就是惭愧啊.肿么办啊.有好工地吗?.四台车啊.这辈子就是个白c.hun蛋啊..哎:卖了.就卖了.如有买家:孙生13623700319..希望卡友非诚勿扰..最近停车场.南阳.车照.QQ.247205926...27万25万价格左右.看车给价.
这年头不好搞啊!最起码我这浙江这边也不行,刚好过日子吧