回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车 
请问16.5的骨架车能拉3个20尺箱子么????不是1个40和1个20那种,是要拉3个20尺的集装箱。。。。哪里能做,谢谢。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

60英尺=18.3米 没有那么长的骨架车

16.5米是53英尺,已经取消公告了!     至于谁能做,可以说每个公司都能做。关键是手续问题。       是可以拉三个20英尺箱子的,但是你那箱子得是自己订做的,箱子的锁孔往里面移,箱子会前后超出车架。就是楼上说的,60英尺18.3米         如果你实在想做,我这里有53英尺骨架车手续!

我的意思就是前后伸出去那种,但是得能挂住箱子。不能让箱子掉下去。省内短途运输用。。。。有能解决的么????

得用标准箱,,只能在挂车上做文章,,改动车子。。。有明白的帮帮忙。。谢谢

【原帖由ok8848于2013-5-31 22:14发表在3楼

我的意思就是前后伸出去那种,但是得能挂住箱子。不能让箱子掉下去。省内短途运输用。。。。有能解决的么????

梁山哪家挂车厂 都可以做 关键在手续53英尺的  和你选哪家挂车厂 水泊梁山的水很深哦!!!!你懂得 亲!
  忘了告诉你  俺也是资深梁山人

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由万通精品挂车-岳于2013-5-31 22:08发表在2妤?

16.5米是53英尺,已经取消公告了!     至于谁能做,可以说每个公司都能做。关键是手续问题。       是可以拉三个20英尺箱子的,但是你那箱子得是自己订做的,箱子的锁孔往里面移,箱子会前后超出车架。就是楼上说的,60英尺18.3米         如果你实在想做,我这里有53英尺骨架车手续!

16.5骨架。上面箱子16.5米。做好什么价格?手续哪里的?能转籍过户吗?

【原帖由yubo950100于2013-6-21 21:37发表在7楼

16.5骨架。上面箱子16.5米。做好什么价格?手续哪里的?能转籍过户吗?

可以挂靠,也可以提档。其它打电话咨询!

加我微信2512313746