回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
已结束!!!!

大家好啊:

博世BOSCH公司联合卡车之家发起的《博世柴油共轨系统知识有奖问答》活动,[url=【已结束】博世有奖问答开始啦!20块手表等你拿]第一期[/url]大家参与度都很高啊,共有20位卡友赢得了博世公司的手表奖品。现在第二期又要开始咯,本期活动奖品更多,邀请大家参加。本期共有10道题目,全部回答正确的卡友就有机会赢得博世公司提供的保温杯一个,抢先回答正确以及特定位置答对的卡友,还将额外获得博世保温桶和手表,大家赶快来答题吧![2013年6月20日8点:已有993人参与]

活动时间:2013年5月31日-2013年6月20日12:00

参与方式:点击右边的答题网址,进行答题。[已结束]

获奖公布:2013年6月26日

奖品设置:

1、博世保温杯30个:从全部答题正确的卡友中抽取30位分别给与奖励;
2、博世保温桶3个:所有参与卡友中前三个回答正确的卡友分别给与奖励;
3、博世手表10块:所有答题正确的卡友中,第10位、第20、30、40、50、60、70、80、90、100位卡友,分别给与奖励。

小提示:

1、观看下面的视频,将可以从中发现答案喔;

2、每个人只有一次参与机会,如果有发现用马甲身份重复参与的,一旦被发现,我们将直接取消参与资格及获奖可能;

3、本次活动奖品将全部由卡车之家派发。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE1NDk1MjMy/v.swf
手机用户可点击 这里 进入优酷播放页面

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
活动已结束!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发   好活动支持一下

2# 2#
沙发啊  舒服啊

3# 3#
耶、、、又有奖品拿了、、

4# 4#
看完了整个视频,貌似只有2个问题有答案啊

5# 5#
好活动支持一下

6# 6#
呵呵,果断占楼

7# 7#
期待        !!!!!!

8# 8#

遗憾我用手机上的打不开哦!T_T

9# 9#
哈哈  答完题留个记号