回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  车型选购  解放J6  河北 
我上的 是冷藏车,J6 不行 没有公告......我要求是前四后八 9.6的 要270马力的就行。望各位卡友,多多指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小马力的不怎么好啊,始终要被淘汰的,建议解放J6——390的多拉快跑才挣钱啊!再说即使你将来不想干了也比较好处理

【原帖由小雄灬于2013-5-31 07:49发表在顶楼

我上的 是冷藏车,J6 不行 没有公告......我要求是前四后八 9.6的 要270马力的就行。望各位卡友,多多指教。

格尔发不错

我前几天刚刚售出,五十铃重型冷藏车一辆!9.6米长的货箱,1100的子午线轮胎,冷王的独立压缩机组。售价不到65万

悍威有啊!!!280的

【原帖由鑫汇一汽配件于2013-5-31 08:01发表在1楼

小马力的不怎么好啊,始终要被淘汰的,建议解放J6——390的多拉快跑才挣钱啊!再说即使你将来不想干了也比较好处理

...... 9.6的用390马力?

【原帖由遠山冰封于2013-5-31 08:09发表在2楼

格尔发不错

恩,考虑当中

【原帖由大秦兴平军于2013-5-31 09:18发表在3楼

我前几天刚刚售出,五十铃重型冷藏车一辆!9.6米长的货箱,1100的子午线轮胎,冷王的独立压缩机组。售价不到65万

我想收个 二手独立冷机

解放J6是有公告的,280马力或260马力,如果解放没有,有的上装厂也有公告。

【原帖由小雄灬于2013-5-31 07:49发表在顶楼

冷机一定要买进口的 国产的真伤不起啊,。。我感觉天龙260 的就蛮好  反正郑州这边前4后8的冷藏车十个有6--7个是天龙