回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由一路好顺风于2010-8-22 20:35发表在39楼】
我用的是凯悦宽体的啊、我一般拉最多3吨、、没有感觉动力不足啊、、发动机的声音绝对比奥铃康明斯小的多、、现在2万2千公里了、用的不错、没什么问题、、有心得的朋友可以交流一下

我其实康机改了风扇都好好...声音真的好小..不过要改过先得..本身康机真的好好..我现在可以拉12T走高速80都没问题

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
拉6吨肯定是凯瑞拉,拉重货到10吨去了那就可以选康明斯280的,360nm那是相当的牛啊呵呵。

42# 42#
现在买康明斯有点小白鼠的感觉,

43# 43#
奥铃吧

44# 44#
【原帖由一路好顺风于2010-8-22 20:35发表在39楼】
我用的是凯悦宽体的啊、我一般拉最多3吨、、没有感觉动力不足啊、、发动机的声音绝对比奥铃康明斯小的多、、现在2万2千公里了、用的不错、没什么问题、、有心得的朋友可以交流一下

真的吗?小问题不多吧?

45# 45#
钱能认得货。呵呵。

46# 46#
【原帖由非常牛的会员名于2010-8-23 15:47发表在41楼】
拉6吨肯定是凯瑞拉,拉重货到10吨去了那就可以选康明斯280的,360nm那是相当的牛啊呵呵。

请问兄台.你上回发这只凯锐https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=24444
长期拉十来吨是吗?机头顶得顺吗?请祥细说下. 多谢先
下月头就要定车.在线等你回复

47# 47#
【原帖由非常牛的会员名于2010-8-23 15:48发表在42楼】
现在买康明斯有点小白鼠的感觉,

是的也有点怕配件难买.一个修理厂的老板和修车师父都和我认识十来年了.我和他们关系也很好.今次我要买车.他们都建义我买江铃.说小问题少些.配件又好买.他们说奥铃康明期机头是不错.但福田整车性能是差些.小问题也多.
有个朋友也同样叫我买江铃.他自己部老江铃02年上牌.他06年接手[他买他朋友二手的.车平时保养又好]开到现在机头波箱没动过.他平时拉5吨左右也要经常爬坡的.也是说江铃车小问题少.

48# 48#
【原帖由非常牛的会员名于2010-8-23 15:47发表在41楼】

我平时也就拉4吨至4吨半..

49# 49#
呵呵~~和我之前买车一样,也是在这两款选一辆。我选了ctx原因就是140匹马力足,开起来真的好爽、气煞虽然说拉的不重但是气煞还是给我有强烈的安全感、还有就是车厢总觉得江铃的车厢好像很薄的样子可能是我不识货吧,ctx的是自己做的 车厢可以定做我拉的是轻货要加顶的。江铃的车顶应该不可以加吧!!!其实4·~5吨油杀也不怎么杀的住但是气煞就不同~~~