回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由吖湿于2010-8-13 11:06发表在26楼】
宽体凯悦装左货就变得无咩力咖啦,不过空车提速超级爽,我地系佛山一环开110公里,跟住一踩油门,动力都仲系源源不断,而且发动机静。不过有钱其实庆铃600p复合你要求,130匹马力,5系高压共轨,发动机提速直接,单排 ...

感谢吖湿兄回帖.你我同城的阿.得闲岀来饮下夜茶 ....
请教吖湿兄.凯锐和凯运机头一样阿,点解凯锐装左货会变无力?凯运拉左4吨都吾成问题?成心请教
仲要我长期拉住货的.极少开空车.所以一直吾敢开快车,保持糸70.80马左右.
轻卡车一般小问题都系多了.系庆铃做得好的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由yanminfox于2010-8-13 16:49发表在27楼】
福田欧马可也可以,北京原厂车,装的康明斯发动机,配置也不低。。。。郑州市场还可以,不知你们那里怎么样?

欧马可也有看过是不错.广卅这边买的少些.奥铃就好多了

32# 32#
【原帖由吖湿于2010-8-13 11:06发表在26楼】
宽体凯悦装左货就变得无咩力咖啦,不过空车提速超级爽,我地系佛山一环开110公里,跟住一踩油门,动力都仲系源源不断,而且发动机静。不过有钱其实庆铃600p复合你要求,130匹马力,5系高压共轨,发动机提速直接,单排 ...

个日去看车就系你买左凯运个间江铃服务站.白云堡个间....有朋友久年年底糸巨个到买左部suy.朋友讲个间广卅最大了.服务都几好.

33# 33#
【原帖由揭阳小子于2010-8-13 17:42发表在30楼】

感谢吖湿兄回帖.你我同城的阿.得闲岀来饮下夜茶 ....
请教吖湿兄.凯锐和凯运机头一样阿,点解凯锐装左货会变无力?凯运拉左4吨都吾成问题?成心请教
仲要我长期拉住货的.极少开空车.所以一 ...

无讲感谢甘客气,大家都是卡车人 就要互相帮助既...我系芳村呢边咖,你系广州边度?得闲宵夜...呵呵...
机头系一样,但系传动轴我对比过 大细系5一样既...但系说明书讲两种车既变速箱 后桥减速比都系一样 按理由动力就系应该一样既,
但系我堂哥果台凯悦,确实装左3吨货之后就感觉动力5够甘,可能系得一台凯悦咯,呢个系个别情况.但系凯悦空车跑到90同凯运跑90,凯悦既转速要低500转甘上下,呢个又系事实...所以我就5系好推荐你买凯悦就系甘既原因,毕竟你系要长期装重货...到时装住货无力,你又要爬坡,对车5好,又吃油...
白云堡既服务系5错既,价钱如果识讲价既话,都算比较平,你试下话系我地介绍过去既,可能仲有1000蚊优惠先...

34# 34#
我住系龙洞,得闲过来宵夜...照你甘讲凯锐我就有的惊咯.这个问题也是我一直比较担心的.看来只能选奥铃ctx了.康机3.8够力好七多哦.咋天车行比电话我.讲月底到货欧马可c280.也是康机2.8.巨讲2.8够我用了.仲系国4的.等多几日再去看下.

35# 35#
【原帖由吖湿于2010-8-16 00:23发表在33楼】

无讲感谢甘客气,大家都是卡车人 就要互相帮助既...我系芳村呢边咖,你系广州边度?得闲宵夜...呵呵...
机头系一样,但系传动轴我对比过 大细系5一样既...但系说明书讲两种车既变速箱 后桥减速比都系一样 按理由 ...

甘讲真系只能够选康机了?

36# 36#
【原帖由揭阳小子于2010-8-17 17:10发表在35楼】

甘讲真系只能够选康机了?

其实康机应该都5差既,但系福田细节上面既做工俾江铃真系差好多哦,呢个又系事实。你一定要买宽体既车型咖?如果5系你可以考虑国二发动机既顺达,啦6.7吨都无问题...
如果一定要宽体,甘你就等欧马可康机2.8既,果款应该最适合你啦...

37# 37#
奥铃康明斯好机器

38# 38#
【原帖由解放赛龙3于2010-8-12 12:29发表在3楼】
CTX好康明斯的

2.8L..3.8L
走高速..上大波时温度是不是越走高..高到红色线.这个时候水箱风扇是转得好慢.无风..平时好大风

39# 39#
我用的是凯悦宽体的啊、我一般拉最多3吨、、没有感觉动力不足啊、、发动机的声音绝对比奥铃康明斯小的多、、现在2万2千公里了、用的不错、没什么问题、、有心得的朋友可以交流一下