回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 15:08发表在19楼】

庆铃600p是好.但油刹你拉6吨怕刹不住.

其实我也想用600P,但它是油刹真的怕踩不住,我现在这台车就是油刹,就是踩不住,退而求其次,就只能选择福田系列了,你说奥铃CTX好还是欧马可C好啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由B05871于2010-8-12 15:21发表在20楼】

其实我也想用600P,但它是油刹真的怕踩不住,我现在这台车就是油刹,就是踩不住,退而求其次,就只能选择福田系列了,你说奥铃CTX好还是欧马可C好啊

那天看了欧可马和奥铃ctx康机3.8一样的机头和变速箱.但奥铃ctx多几样配置也很适合用.才贵二千.欧可马c那天没看到现车不好说.[机头好像才2.8的也不适合你用了].奥铃外观比欧可马好看些,....选奥铃ctx吧兄弟

22# 22#
【原帖由B05871于2010-8-12 15:21发表在20楼】

兄弟也帮我提些意见阿.是选江铃凯锐还是奥铃ctx?我现在也是拿不定主意.

23# 23#
高手都去那了?

24# 24#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 15:47发表在22楼】

兄弟也帮我提些意见阿.是选江铃凯锐还是奥铃ctx?我现在也是拿不定主意.

江铃我不爱看它的外观,我们这里也有一台,发动机声音很小,提速很快,但以我的观点,我还是不爱,江铃和庆铃还是差一些,你要是拉的不多的话可以去看一下庆铃,我们这的庆铃报价是带厢12.2万,4.2的厢子,89KW,我主要是拉多了,怕庆铃受不住!

25# 25#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 13:02发表在6楼】

包上牌包车箱.助力空调气刹都有了.就是这款了

这个只是载货车,不是厢式货车,加货厢应该还要加8000左右吧?

26# 26#
宽体凯悦装左货就变得无咩力咖啦,不过空车提速超级爽,我地系佛山一环开110公里,跟住一踩油门,动力都仲系源源不断,而且发动机静。不过有钱其实庆铃600p复合你要求,130匹马力,5系高压共轨,发动机提速直接,单排6吨绝对5成问题 刹车既话可以加一个助力泵咖 反正你要爬坡我就5系几推荐凯悦啦,反而凯运装4吨加速同空车无咩野 不过凯运高速最多120。奥铃新车都好用既 小毛病都比较多 但系过左3.4年 部车既性能就会差好多,好多野都要整...你自己睇你自己要求啦...

27# 27#
福田欧马可也可以,北京原厂车,装的康明斯发动机,配置也不低。。。。郑州市场还可以,不知你们那里怎么样?

28# 28#
【原帖由B05871于2010-8-13 07:58发表在24楼】

江铃我不爱看它的外观,我们这里也有一台,发动机声音很小,提速很快,但以我的观点,我还是不爱,江铃和庆铃还是差一些,你要是拉的不多的话可以去看一下庆铃,我们这的庆铃报价是带厢12.2万,4.2的厢子,89KW,我 ...

庆铃整体质量是比江铃要好.但贵好多阿.[价钱还不是问题]....主要是庆铃只能限坐2人.我每天岀车都是要坐3人.这点就比较麻烦阿.所以才从凯锐和奥铃ctx中选择.

29# 29#
【原帖由lin2oo9于2010-8-13 10:52发表在25楼】

这个只是载货车,不是厢式货车,加货厢应该还要加8000左右吧?

包上牌包厢式阿.车就是图中那款一样的