回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 13:02发表在6楼】

包上牌包车箱.助力空调气刹都有了.就是这款了

我也打算买一台,我看中的是高配带导航的那一种,现在也在想买哪一台好,欧马可C和奥铃CTX不知哪个好?欧马可C还便宜点

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这两款车前天都在车行试过.凯锐机头台速振动小又静.奥铃相对来说振动大声又大.

12# 12#
【原帖由B05871于2010-8-12 13:11发表在10楼】

我也打算买一台,我看中的是高配带导航的那一种,现在也在想买哪一台好,欧马可C和奥铃CTX不知哪个好?欧马可C还便宜点

欧马可c是康机2.8的.广卅都没现货.要落定才有.要等20天.价钱我就没问车行.
看到别一款欧可马康机3.8的.和奥铃ctx一样单排4米2车箱.架驶楼宽都是1米99...欧可马比奥铃ctx要便义二千.
但是奥铃ctx有几样配置比欧可马高些.
奥铃ctx油箱是吕合金.轮胎全是钢丝胎.加装个什么电总开关在电池旁边.还有两样配置是欧可马没有的.我记不起来了.

13# 13#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 13:46发表在12楼】

欧马可c是康机2.8的.广卅都没现货.要落定才有.要等20天.价钱我就没问车行.
看到别一款欧可马康机3.8的.和奥铃ctx一样单排4米2车箱.架驶楼宽都是1米99...欧可马比奥铃ctx要便义二千.
但是奥铃ctx有几样配置比欧可 ...

我现在在想,竞然钱都花在这个份上了,买就要买最好的,我主要是要走市区,所以只能上蓝牌,拖的货也比较重。6吨以上,想了很久不知道买一款好?

14# 14#
【原帖由B05871于2010-8-12 14:16发表在13楼】

我现在在想,竞然钱都花在这个份上了,买就要买最好的,我主要是要走市区,所以只能上蓝牌,拖的货也比较重。6吨以上,想了很久不知道买一款好?

哇.6吨以上康机3.8都不知道吃不吃得消 ....6吨以上欧可马c2.8的肯定顶不了.时间一长机头就拉坏了.我现手上部江淮04年上牌.朝阳4102没带增压.就是拉得重拉伤机头了.[拉最重4吨左右]...机头变速箱修到我怕..哎.

15# 15#
老兄,你可好了!我买的CTX,全保,包厢,全包花了12.56W啊!!

16# 16#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 14:38发表在14楼】

哇.6吨以上康机3.8都不知道吃不吃得消 ....6吨以上欧可马c2.8的肯定顶不了.时间一长机头就拉坏了.我现手上部江淮04年上牌.朝阳4102没带增压.就是拉得重拉伤机头了.[拉最重4吨左右]...机头变速箱修到我怕..哎.

我现在的车是奥铃捷运2,这车就是油漆不好,看过我的行车报告就知道了,奥铃CTX,欧马可C,庆铃600P,你说选哪款车好?主要是要拖6吨左右,要求舒适,发动机好,驾驶室声音不大!

17# 17#
【原帖由ekin5210于2010-8-12 14:40发表在15楼】
老兄,你可好了!我买的CTX,全保,包厢,全包花了12.56W啊!!

这车用起来感觉怎么样啊?说说你现在用的感受,我打算买那咱高配的,带导航带前碟后鼓的。

18# 18#
【原帖由ekin5210于2010-8-12 14:40发表在15楼】

是在东莞买的吗?车箱有多长的?如果车箱是4米75那款是要贵点哦.你拉多重ctx开起来爽吗?

19# 19#
【原帖由B05871于2010-8-12 14:42发表在16楼】

我现在的车是奥铃捷运2,这车就是油漆不好,看过我的行车报告就知道了,奥铃CTX,欧马可C,庆铃600P,你说选哪款车好?主要是要拖6吨左右,要求舒适,发动机好,驾驶室声音不大!

庆铃600p是好.但油刹你拉6吨怕刹不住.600p机头拉6吨也不知够不够力.