回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 12:06发表在顶楼】
江铃凯锐宽体单排4米2箱豪华包牌包箱11万88....奥铃CTX单排4米2箱包牌包箱10万零9,康明斯动力3.8...
[庆铃 600p又太贵了.包牌包箱13万9]...奥铃CTX变速箱是万里扬的.入档没有凯锐好用.
本人走的是短途.长期要拉4吨 ...
选奥铃吧凯悦我们这里有几辆新车,小毛病多3年后车大泵都坏了一个没剩

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
徘徊中```
我这边江铃三年以上的二手车堆满街

142# 142#
拉6吨还是选CTX吧,欧马可C280的车是很不错,机头好静,一而比较省油,但是油刹,拉多了不安全。欧马可也有C380.康明斯3.8的,气刹,但是没有断气刹,CTX就有。深圳这边欧马可C280跟奥铃CTX3.8的价格差不多。

143# 143#
【原帖由ekin5210于2010-8-12 14:40发表在15楼】
老兄,你可好了!我买的CTX,全保,包厢,全包花了12.56W啊!!

是啊 我去问了也要这么多啊但是还没买  你在那里买的哦

144# 144#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 15:37发表在21楼】

那天看了欧可马和奥铃ctx康机3.8一样的机头和变速箱.但奥铃ctx多几样配置也很适合用.才贵二千.欧可马c那天没看到现车不好说.[机头好像才2.8的也不适合你用了].奥铃外观比欧可马好看些,....选奥铃ctx吧兄弟
我有同感。。。。。。。。。。。

145# 145#
才拉4——4.5T,怎么车机头都挺得住

146# 146#
选择奥铃ctx

147# 147#
【原帖由yes淡定于2011-12-4 22:24发表在142楼】
拉6吨还是选CTX吧,欧马可C280的车是很不错,机头好静,一而比较省油,但是油刹,拉多了不安全。欧马可也有C380.康明斯3.8的,气刹,但是没有断气刹,CTX就有。深圳这边欧马可C280跟奥铃CTX3.8的价格差不多。

你觉C380如何?

148# 148#
【原帖由揭阳小子于2010-8-12 12:06发表在顶楼】
江铃凯锐宽体单排4米2箱豪华包牌包箱11万88....奥铃CTX单排4米2箱包牌包箱10万零9,康明斯动力3.8...
[庆铃 600p又太贵了.包牌包箱13万9]...奥铃CTX变速箱是万里扬的.入档没有凯锐好用.

选江铃凯锐

149# 149#

老板还需要用车不啊?多上小弟撒