回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
想买台4.2M的窄体轻卡,每天都拉4吨多货上山。各个品牌都看过了,价格实在不菲,因为经济问题,江铃、奥铃、等高端车型不考虑。我现在开一台2000年的北京1041,大毛病没有,所以很注意北汽的新产品,左看右看之后发现北汽车新下线旗龙价格、配置都行,但是用的是云内490无增压柴油机(我跟销售谈过了,不厂家不给配朝柴4102机器,连大柴498都不给配,想要大机器就得买大车,因为场地问题,我不能买宽体车)。北京1041用的朝柴4102机器,动力很好,可是云内490的动力?.....拉4吨多货上山成吗?当然新车是没问题的,跑2年之后呢?我这活是个长期活,指着吃饭呢。。咱家不是大款,一旦车买小了就砸手里了,所以现在比较迷茫....请各位给指点指点。
裸车价格在4W5-5W之间的轻卡什么牌子的不错?金杯除外....
先谢谢各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

轻卡选购,望达人指点

小弟想买单排4.2M窄体新车。因为资金问题江铃、庆铃、福田奥铃等高端车型不在考虑之列。我现在开一台2000年款的北京1041,所以比较关注北汽的新产品,左看右看之后发现旗龙窄体的价格、大小都很合适,但是用的是云内490无增压柴油机,我是大连的,身边的朋友没有用过云内机器的,我怕这机器没劲头,也不敢听卖车的忽悠,毕竟花钱买台车不是小事,一旦车子动力不行我这活就没法干了,我的活就是每天拉4吨左右的货上山,因为场地的限制不能买宽体车。。。所以现在迷茫了,真不知道该怎么选了。。。希望行家们给我指点迷津,云内490机器怎么样?北汽的车还像原来的1041那么好么?
还有不加手续4.5W-5W左右的车什么车不错?内饰那些玩意都无所谓,关键是动力与质量..

2# 2#
对了,不要卧铺,就要一排的.

3# 3#
【原帖由woaisun39于2010-8-12 03:27发表在顶楼】
想买台4.2M的窄体轻卡,每天都拉4吨多货上山。各个品牌都看过了,价格实在不菲,因为经济问题,江铃、奥铃、等高端车型不考虑。我现在开一台2000年的北京1041,大毛病没有,所以很注意北汽的新产品,左看右看之后发现 ...

那就买江淮轻卡·江淮好运·发动机是4100的··4.2长··1.81宽··都是指内径··价位在5W以内··有买这车的话··联系电话为:0551-6777788

4# 4#
福田捷顺,跃进4100世博版,都不错

5# 5#
兄弟 云内490其实是 成都生产的 并不是云内总厂生产的 490 的机子 拉4吨走山路估计有点吃力!建议你买 云内4100的吧  那机子有劲.........

6# 6#
江淮的康铃2看看吧。

7# 7#
凯马和时风你看过吗

8# 8#
【原帖由woaisun39于2010-8-12 03:27发表在顶楼】
想买台4.2M的窄体轻卡,每天都拉4吨多货上山。各个品牌都看过了,价格实在不菲,因为经济问题,江铃、奥铃、等高端车型不考虑。我现在开一台2000年的北京1041,大毛病没有,所以很注意北汽的新产品,左看右看之后发现 ...

东风多利卡S3300,朝柴4100.

9# 9#
[quote]【原帖由woaisun39于2010-8-12 03:27发表在顶楼】
想买台4.2M的窄体轻卡,每天都拉4吨多货上山。各个品牌都看过了,价格实在不菲,因为经济问题,江铃、奥铃、等高端车型不考虑。我现在开一台2000年的北京1041,大毛病没有,所以很注意北汽的新产品,左看右看之后发现 ... [/quote

东风多利卡S3300,朝柴4100.4.8万左右,下乡补贴4800元。