回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
我一个2B青年,花一万个大洋考这么个B2驾照我容易吗我??但是我很少开货车,也不开客车,因为没有A照,车上都是有监控的哟,所以客车请的驾驶员。十天前左右,瓢泼大雨,早上七点钟从家里发车,从镇上到市区的车,农村客运,一百二十公里路,才出门三公里,是路是最陡的一个长坡,结果在最陡最急的弯子上四缸拖瓦
瓢泼大雨,从市区请的修理工下来,二十来岁的两年年轻师傅,开着小轿车下来的,修了一下午,第二天一上午,开始估摸着3000左右吗,结果一算4880,OK,工时费1500元有没有???出车费520有没有???曲轴1500元有没有???
因为是天然气发动机,所以整个市区也只有几个地方能弄,没办法,梆梆的敲!!!
要是柴油发动机的话顶多3000元。
很多开车的师傅现在都伤不起了,现在修车太高收费了,我朋友小车到4S换个机油花两三千,仅仅换个机油而已。
农村客运,算是停班、工资、罚款,两天亏本6000元左右。两个月赚的钱还不够这两天亏本的。
真心很伤心

开车人的心酸谁能懂????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由刘武15881887707于2013-5-27 12:58发表在顶楼

我一个2B青年,花一万个大洋考这么个B2驾照我容易吗我??但是我很少开货车,也不开客车,因为没有A照,车上都是有监控的哟,所以客车请的驾驶员。十天前左右,瓢泼大雨,早上七点钟从家里发车,从镇上到市区的车,农村客运,一百二十公里路,才出门三公里,是路是最陡的一个长坡,结果在最陡最急的弯子上四缸拖瓦。
瓢 ...

还亏我每餐都在饭店里招待他们,租旅馆给他们住,真是心狠的修车人

2# 2#
半路修车就容易被宰,跟你有同样的经历

3# 3#
【原帖由刘武15881887707于2013-5-27 13:00发表在1楼

还亏我每餐都在饭店里招待他们,租旅馆给他们住,真是心狠的修车人

卡友门都知道,现在就车不赚钱其他跟车有关的都赚钱

4# 4#
达州什么地方的

5# 5#
修车的好TM会喊高价,没办法啊,要修。

6# 6#
现在车车已经不是赚钱的东西了   现在是方便自己的东西!!

7# 7#
你这已经很少了。。养车的谁没出过这类事啊,前年我的德国曼机头刚花了二万多换四配套出来的发动机,第二天在高速路抱瓦,发动机全部报销,花了十几万。。