回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看见此车,我哪个去啊,这么牛逼。比我后八轮拉的还多。楼主牛人

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
做工扎实,配置还可以,就驾驶室窄了点,后视镜不好观望。

32# 32#
【原帖由我爱文文于2013-5-27 09:05发表在顶楼

有了一个小平板,现在我们这边需要用小自卸的地方很多。我就又买了一辆小自卸。我们这边的主流品牌只有几个,福田,江淮,南骏,王牌。先去看的是福田,他们都说这个车子好,我看了也就那样,上装不行,底盘也不行。比较软。江淮的上装就像纸一样。南骏的上装也不行,但是价格便宜。王牌的大梁不错很结实。不过价格方面有待 ...

这车这配置有点夸张吧!跟大车全是一样的。牛

33# 33#
这车的确不错的,新款车,我的入手一个月了,货箱和你的一样,后桥一样只是我的是中定的,我的有护梁,我的是潍柴4110加小八档,公路上跑起来空车重车都比其他车型的快,就是小八档山路不适用,有时候觉得一档还是不够慢

34# 34#
【原帖由越长大越孤单于2013-5-27 13:12发表在33楼

这车的确不错的,新款车,我的入手一个月了,货箱和你的一样,后桥一样只是我的是中定的,我的有护梁,我的是潍柴4110加小八档,公路上跑起来空车重车都比其他车型的快,就是小八档山路不适用,有时候觉得一档还是不够慢

兄弟你哪的?我们可以交流交流。你的车是多大的货厢,怎么是4110的发动机。我们这160的是4米5的货厢。。配的是8J85的。。

35# 35#
【原帖由0907于2013-5-27 13:06发表在32楼

这车这配置有点夸张吧!跟大车全是一样的。牛

我的就是这款车,潍柴机还带排气门制动的

36# 36#
【原帖由我爱文文于2013-5-27 09:05发表在顶楼

有了一个小平板,现在我们这边需要用小自卸的地方很多。我就又买了一辆小自卸。我们这边的主流品牌只有几个,福田,江淮,南骏,王牌。先去看的是福田,他们都说这个车子好,我看了也就那样,上装不行,底盘也不行。比较软。江淮的上装就像纸一样。南骏的上装也不行,但是价格便宜。王牌的大梁不错很结实。不过价格方面有待 ...

福田的车子可以啊

37# 37#
【原帖由我爱文文于2013-5-27 13:16发表在34楼

兄弟你哪的?我们可以交流交流。你的车是多大的货厢,怎么是4110的发动机。我们这160的是4米5的货厢。。配的是8J85的。。

我主要是拉河沙,都是带水的特别重,而且是30多公里上坡,货箱大了动力不够上坡慢费油 啊,我的也是8j85e的,超速档的,后桥速比有点小,车速高所以山路感觉一档不够用

38# 38#
【原帖由越长大越孤单于2013-5-27 13:22发表在37楼

我主要是拉河沙,都是带水的特别重,而且是30多公里上坡,货箱大了动力不够上坡慢费油 啊,我的也是8j85e的,超速档的,后桥速比有点小,车速高所以山路感觉一档不够用

发动机是wp4.165e32  高压共轨的,同样的货油耗和玉柴4108差不多,但是跑起来比他们快

39# 39#
【原帖由越长大越孤单于2013-5-27 13:22发表在37楼

你的速比是多少的。我的是6.883速比。。我河沙,石子,水泥都拉。只要赚钱,什么不做。你说是不。。呵呵