回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
562# 562#
【原帖由新和仔于2013-5-25 06:53发表在6楼

山东没一个好货

就事论事不要搞地域攻击,别一竿子打翻一船人!整个山东省九千多万人民怎么得罪你了?你还敢在这骂山东人,那个p子说不准还是你们那里的来山东行骗的呢。。另外送你一句话:*******!

回复 | 使用道具 举报

563# 563#
防人之心不可无啊 我们广东有句话 黄皮树上的八哥,熟了再吃

564# 564#

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-05-25 11:41:18发表在73楼】

再看一遍楼主的表演。

一,没有见面,打定金不错。  尾款 9万是贷款公司支付,非自己支付

二, 哪里不满意,在厂里给你改一下。 是我对每一个客户的承诺!

三,最后大梁这个小地方 ,我发个图纸来看

仔细看图纸关于后尾。

一开始要带推车钩的后尾,车做好了。又要新式一体式后尾。

带推车勾的后尾最后面大梁要割掉一块,不然推车钩超长。

这样必然下翼板会短一块需要接上一块。

四 最后,即便你到处诽谤造谣说我们的车是翻新车

我对你出现了小的质量问题,也很负责的给你做出了说明

人不要脸可以,但是不能一二三再二三的无德

挂车就是一个铁架子

拉货就会出现变形,开焊 这个是正常的。

…………………………………………………………

动不动拿超轻型的鹅颈仓栏与 重体车比载重 比耐用度

动不动就拿超轻型的鹅颈仓栏 与 直梁比载重

我不知道你是属于完全对车不懂,驾照都没有的学生娃

还是那种车都没有摸过的水军

中集华骏的车也不是神仙,在云南断大梁的很多

主要矛盾就是车主拿超轻型的当重型车用

动不动就百十吨

出了问题,就把自己说的很可怜,一直不超载

一直抛货

就类似某人,一说怎么怎么着就来个拉抛货的照片

经过上次,被人无端的疯狂攻击后

对你这样的无赖,我一点也没有生气

你可以继续表演

郭经理对于这件事事,觉得你为人没有什么不对的地方。但就开焊的那个地方不算,其他地方做工确实一般...加强细节吧。

565# 565#

【原帖由临沂孙先生于2013-05-25 11:54:02发表在76楼】

是的,他老婆知道的
素质低下

566# 566#

【原帖由邯郸小高于2013-05-25 13:49:13发表在100楼】
我对挂车的理解不多,大家都说中集挂车好,我也赞同,但价格和重量,也比梁山的挂车价格高很多,轻量化挂车的确不能集中装载,高强度钢,不代表可以超载。我和大哥很少在长治拉钢材,因为钢材是属于集中受力的货物。尤其是鹅颈挂车,在长钢拉钢材的车,大部分是直板,但也有鹅颈的(但是那挂不是超轻挂)出现问题,好好协商。不要一味的互相攻击。
觉得郭为人没问题,但是质量确实一般,看那细节很一般,

567# 567#
吃一堑长一智

568# 568#

有时候好人和好人在一起也不见得都是好事

569# 569#
长虹电视不错

570# 570#