回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
表示同情啊  。。。唉 不容易啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

跟网购买东西一个样……

32# 32#
真心是个p子啊

33# 33#

你这个帖子我只做着一个回复:

超轻体 鹅颈仓栏,拉钢材  没有直接断,说明我们的大梁还是结实,一样的配置拉钢材中集华俊的也要断

一 你看合同,你没有定ABS,来了后要求加。 来过梁山的都知道
ABS 是外面的人来装,你车整好的时候6点多了,黑天了。
人家ABS办事处的人,只可能第二天早上来。
装ABS 本来是要写变更单,你提车的时候我不在,我说我第二天一早去给你下变更单
你这个时候就开始了表演,去BPW车桥厂投诉 说明用假桥, 说不带ABS齿圈
然后威胁我们厂长,最后讹走一个工具箱
然后又表演非要走,说饭都没有吃一顿
要我给我打钱,不然你要怎么怎么曝光
大晚上的我出去给你你打了1000块钱(正是给你打了这个钱,你知道了你可以威胁别人)
然后你有时间的时候就在各个QQ群里发布,我们用翻新车 给你 怎么怎么的  (这个事我是在上海的那个帖子里通过邯郸小高才知道有这样的事情)
看到你了的表演,我很平静

如果你坚持拉钢材,我现在可以告诉你的是
该车没有三包了,厂里不是冤大头
另外,随便你的表演
我们不害怕无赖的 攻击

8mm厚的加固板都被压裂了,装多少大家 心里有数
防水槽,梁山的厂子边梁都是外购,所有的厂子都是一样的
大车拉臂,在路上还能掉,你继续表演

对于你在QQ群里说我们用翻新车的时候,我就对你这样的人定位了

无赖,  比云南某些知名地区的回民还无赖
………………………………………………………………
关于你说的翻新车:我只说半月前你诅咒的那句话,也是我说的那句话

谁做个翻新车给你,给你立马被撞死。谁造谣恶意诽谤,不出开车掉沟里,死一家。

……………………………………………………………………………………
你这个车,我已经发过2次,图纸,派工单,领料单

另外我想说的是: 后悬单独要求的人有几个,前面有2个牵引销的人有几个

花栏用圆管的有几个,当然我们也欢迎你去材料研究室,分析下内部的色相及疲劳延展度

如果你不愿意,随便你的表演,我们也不在乎

……………………………………………………………………

该车主要配置:  超轻量化鹅颈仓栏   BPW 车桥  米其林12R真空          价格98500

(原价格10万,后来要走1000块钱饭钱,工具箱一个)

34# 34#

我早就说过他家挂拉30吨就湾的不像样子你们不信啊

35# 35#

唉!悲剧悲剧

36# 36#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

37# 37#
搞来搞去,到底是谁理亏哦

38# 38#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

楼主  在买挂车就到驻马店买  绝对好

39# 39#
小厂家的 就是不行,  我扬州中集的 聚重40吨 都没事