回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由eddylin于2013-5-24 20:48发表在妤间富

如题,天锦140,6米2底盘价11.4W,车厢1W6,上牌2千,强险3千1,还有其他挂靠车队的费用都达1W多,基本加起来都差不多15W了,大虾们觉得贵不?我觉得贵啊!我看完广州有卖天锦的都是6米2底盘最便宜的都要10W4,其他也差不多,算起来最便宜那家也要14W2,好郁闷啊!

我前几天买的和你一样140 6.2 厢车。底盘价9W6500   上路才12W8  带空调和凯立卓的尾板。厢子左右s飞翼。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
物有所值,试试开江淮或凯马,您就知道哪个更舒适更安全,安全了才叫划算。。

32# 32#
【原帖由天锦小星于2013-5-30 16:20发表在30楼

我前几天买的和你一样140 6.2 厢车。底盘价9W6500   上路才12W8  带空调和凯立卓的尾板。厢子左右s飞翼。

兄弟,你是在哪里买的?我去看了。6.2的底盘要105000.还没有空调,我也是想做普通的全封闭式箱车

33# 33#
不会吧!我朋友刚买的东风天锦6.2米8.25-16的小轮胎全部搞好上路13.5万大洋。

34# 34#
【原帖由其他于2013-6-3 16:57发表在32楼

兄弟,你是在哪里买的?我去看了。6.2的底盘要105000.还没有空调,我也是想做普通的全封闭式箱车

上海买的,空调尾板,箱车。这几天去提车了。。

35# 35#
【原帖由天锦小星于2013-5-30 16:20发表在30楼

上海的车价就是便宜,你可不可以给我问一下,能不能提回去上重庆户,厢式货车。6.15的。吨位四点几顿,全钢丝胎,7个825-16。排半,你把临时牌照,临时交强险买好,我来上海自提,上私人户头,多少钱?还有,要是平板呢?多少钱?另,七月一号过后能上户不,重庆主城区的。【货厢要全国标,底3个,边1.5.驾驶室后面的背板要2毫米的加加强筋,要和合格证相符合,右边开4道门,关门杆一扇要2根,谢谢

36# 36#
【原帖由luozhijun于2013-5-24 21:07发表在5楼

公司五月几号买了辆140.车架10W多点。车装空调,货箱内装铁板,换钢丝胎,总共12W不到,加强保,商业险

那里买的      纠结中  买国三还是买国四

37# 37#

应该是要挂靠运输公司吧,而且是他们叫在特定的店买的吧

38# 38#
【原帖由luozhijun于2013-6-7 14:02发表在37楼

应该是要挂靠运输公司吧,而且是他们叫在特定的店买的吧

是挂靠在他们公司,不是特定店买。随你去哪买。

39# 39#
【原帖由eddylin于2013-5-24 20:48发表在顶楼

如题,天锦140,6米2底盘价11.4W,车厢1W6,上牌2千,强险3千1,还有其他挂靠车队的费用都达1W多,基本加起来都差不多15W了,大虾们觉得贵不?我觉得贵啊!我看完广州有卖天锦的都是6米2底盘最便宜的都要10W4,其他也差不多,算起来最便宜那家也要14W2,好郁闷啊!

上海这边便宜,像你说的这种配置,办好12万够了。