回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由天龙dci340于2011-2-26 20:01发表在141楼】
看了关于A7的很多行车报告就是不知道A7到底A7380跟420的是高转数发动机还是低转数的发动机
我个人感觉要是高转数1500转78-86的话那是经济转数
要是低转数的1200-1300那才是经济转数
这里是不是开A7是师傅要留意下 ...

每种发动机的调教是不一样的,所以其经济转速区也不尽相同。对于A7来讲要看发动机的类型,D12的发动机最经济转速不是1500

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
顶!!!!!!!!!!!!!!!

142# 142#
【原帖由欲速则不达于2010-8-10 18:23发表在顶楼】
   最近在卡车之家上,我发现一些很纳闷的问题,尤其是重汽的A7车辆,不是说A7好与不好,而是很多事情按照正常的分析途径说不通,所以我个人把一些疑问和我的一些想法做了一个总结。同时希望大家一起参与讨论! 1542 ...

齐老师:有个问题咨询下,重汽AMT变速箱在不换箱子的情况下能否改成手动箱,济南有换的吗,谢谢.

143# 143#
【原帖由欲速则不达于2010-8-10 18:23发表在顶楼】
   最近在卡车之家上,我发现一些很纳闷的问题,尤其是重汽的A7车辆,不是说A7好与不好,而是很多事情按照正常的分析途径说不通,所以我个人把一些疑问和我的一些想法做了一个总结。同时希望大家一起参与讨论! 1542 ...
顶顶更健康,支持齐哥。

144# 144#
齐哥对技术上的分析师专业性,叫我佩服!我得出个就是重汽的A7D1038012挡手动的双桥牵引使用一年了,在这一年里我对重汽的产品有了新的认识,特点一“设计理念先进”,特点二“制造工艺差”!我的车经过一年的使用可以说有喜有忧,喜得是驾乘舒服,动力性,燃油经济性都不错。忧的是气路电路设计走向有问题经常出一些低级而愚蠢的错误,加上服务技术不到位着实的给我带来**烦,难道中国就没有汽车召回政策吗?这样的产品不需要召回吗?我个人认为重汽应该好好的改进生产工艺,和认真的对待生产的产品售后产生问题。积极及时的解决产品的问题,真诚的对待每一位重汽的消费者。用重汽的实力,重汽的技术,让每一位重汽的消费者真实的感到重汽的亲人服务!!而不是一味的宣传,让每一位消费者去宣传才是最具有说服力的,最真实的,最有效的!!

145# 145#

哇,楼主还会solid works 不错哦 以后要想楼主多多学习哈

146# 146#
齐哥好毛哦 ,毛很长啊

147# 147#
好贴,学习了

148# 148#
学习!!!!学习!!!!学习!~~

149# 149#
好详细啊!