回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
拿油,走人.......

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
技术性问题, 看不懂

132# 132#
顶起!!!!!!

133# 133#
专业贴~~新手不懂!

134# 134#
顶齐哥!啊啊

135# 135#
这就是  充实自己汽车知识的好帖    何况是齐哥的帖子  更应该  顶顶必须的

136# 136#
A7不单单是自动档的问题!手动的12挡箱,大部分存在响档的问题!厂子大了车子销售量好,很多小的细节就忽略了!

137# 137#
【原帖由欲速则不达于2010-8-10 18:23发表在顶楼】
   最近在卡车之家上,我发现一些很纳闷的问题,尤其是重汽的A7车辆,不是说A7好与不好,而是很多事情按照正常的分析途径说不通,所以我个人把一些疑问和我的一些想法做了一个总结。同时希望大家一起参与讨论! 1542 ...

思路很好,可是橡胶件和电器零件一直是国产车的软肋。多一个阀就又多一个易损件,我个人认为还是应该在设计之初进行优化处理,不怕有错,就怕死不认错。

138# 138#
【原帖由dick-winters于2010-8-17 08:39发表在123楼】
个密封作用,想法有待讨论)
https://bbs.360che.com/attachment.php?aid=154252&k=f796b34bebfff0fb3ea1eb0704daa612&t=1282005351&noupdate=yes&sid=9a83OS8f ...

你是不是没看明白老齐的帖子  你那么做、加会把全车气压降到8个  车还能开吗  晕死

139# 139#

RE: 有关A7是否可以改进部分设计思路的一些建议

看了关于A7的很多行车报告就是不知道A7到底A7380跟420的是高转数发动机还是低转数的发动机
我个人感觉要是高转数1500转78-86的话那是经济转数
要是低转数的1200-1300那才是经济转数
这里是不是开A7是师傅要留意下
本人是天龙用户DCI375的为低转数的发动机1200-1300可以跑80-86
A7的仪表好象是1000-1600绿色区域1300到1400最省油
为什么行车报告师傅们都说A7一定是1500是最省油的呢搞不懂A7的
希望师傅们介绍介绍A7是高转数发动机还是低转数的发动机